楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] #PACKAGE 0726

renyifei
桑德尔 发表于 2018-7-27 11:28
我这边eset更新速度极慢,由于还怕更新版本升级出现问题,我采取了卸载重装的策略,结果重装的eset花了1 ...

你先把HOSTS修改一下,把100兆左右的首次更新完成了。之后每次几百K的更新应该可以勉强完毕,然后就是最好晚上更新我这里也是白天有点慢,晚上就快很多
桑德尔
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2018-7-27 11:31
你先把HOSTS修改一下,把100兆左右的首次更新完成了。之后每次几百K的更新应该可以勉强完毕,然后就是最 ...

我记得是在host加一行什么东西, 但是那个帖子我这边打不开,一打开浏览器就未响应,方便告诉一下加啥内容吗?哦对,补充一下,我的网络环境的北京联通
renyifei
桑德尔 发表于 2018-7-27 11:32
我记得是在host加一行什么东西, 但是那个帖子我这边打不开,一打开浏览器就未响应,方便告诉一下加啥内 ...

119.29.72.159 update.eset.com
联通网没用过,反正自认为电信以前还好,现在和移动一个样了
renyifei
桑德尔 发表于 2018-7-27 11:32
我记得是在host加一行什么东西, 但是那个帖子我这边打不开,一打开浏览器就未响应,方便告诉一下加啥内 ...

对了记得更新完改回来,因为以前有加了之后病毒库版本慢一个的情况
桑德尔
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2018-7-27 11:35
对了记得更新完改回来,因为以前有加了之后病毒库版本慢一个的情况

好的,谢谢
dreams521
renyifei 发表于 2018-7-27 11:33
119.29.72.159 update.eset.com
联通网没用过,反正自认为电信以前还好,现在和移动一个样了

联通网提速后一直很稳定,
封-印
样本密码是多少啊
驭龙 发表于 2018-7-27 10:50
是的,只是我奇怪30楼为什么只是杀那么一点呢?

我刚才把网换成手机4G的流量,重新测了一遍,依旧MISS13个。。。。。
Agu

Malwarebytes - 19/26

剩餘:

入殺後僅0726(10).exe攔截:

360國際版(無Avira/BD) - 23/26

剩餘:

入殺後僅0726(3).exe攔截:

更新後3X:
  1. High-risk Items
  2. ----------------------
  3. C:\Users\PC\Downloads\Malware\360\PACKAGE 0726\0726(10).exe        Trojan.Generic        Resolved
  4. C:\Users\PC\Downloads\Malware\360\PACKAGE 0726\0726(3).exe        Win32/Trojan.Dropper.b73        Resolved
  5. C:\Users\PC\Downloads\Malware\360\PACKAGE 0726\0726(7).exe        Win32/Trojan.Generic.49a        Resolved
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
540923555 发表于 2018-7-27 15:06
我刚才把网换成手机4G的流量,重新测了一遍,依旧MISS13个。。。。。
你把级别设置为高+试一试,如果还是不行,那肯定是云在你那里不稳定了,或者是缓存问题,又或者是你的WD坏了