[讨论] 【吐槽】v11bug越修越多,正式推送“遥遥无期”

黑暗的背叛者

等了好久,还是没等到,来吐槽下哈。经过beta和rc,上个月毛豆版本号终于上了v11,小版本6606,功能上没啥大变化,主要是增强兼容和稳定性。还没等到推送,因为一堆bug又被打回重做,小版本从6606到6622再到6632,直到今天不断有新的bug被确认等待修复。而且据我观察,似乎还有一些老bug修复不彻底。不知道各位坛友有何感想?
近年来windows的版本更迭速度也很快,bug也是相对多。部分软件为了兼容性也得跟着升。还有手机系统和APP也是,被淘汰的基本没更新,活跃的疯了一般推送。真是很有意思。
HEMM
这样厚~,人手不足吧。
但还算是不错的,不过我在用10,毕竟我连系统都还在1709转悠,实在没动力升啊,升了加了一堆功能,我的机器扛不住,现阶段已经明显呈现颓势,不打算购入硬件,因为.........Q~
Severn'
前几天开了下毛豆发现通配符想设置U盘,比如E:/,,但是如果我没插U盘的话,,就不能确定,说找不到文件,,,,10没有这个BUG.....于是默默又卸载了
tg123321
这是好事
11在我电脑上bug不断,退回10了
zgj_lz
一部分先正常,带动其余部分
xingluhuayu
反正我还是老实的在用10
rex_bbs
还好没手动升级,v10继续使用观望v11动态。
PanzerVIIIMaus
zgj_lz 发表于 2018-7-27 08:07
一部分先正常,带动其余部分

怕是会先Bug带动后Bug
Yannis

反正是因为这个操作啦 出现了这个奇迹BUG
把这个Host t1.daumcdn.net   {PotPlayer升级访问地址之一}
加进ComodoBETA版 防火墙\拦截区域
Comodo暴毙,例如百度打不开!虚拟机无网络........等
zgj_lz
Yannis 发表于 2018-7-27 13:14
反正是因为这个操作啦 出现了这个奇迹BUG
把这个Host t1.daumcdn.net   {PotPlayer升级访问地址之一}
加 ...

还有这功能?