[分享] COMODO -The World's First FREE EDR

诸葛亮
出来很久了,我看没人转发,我就转发一下吧

https://edr.cwatch.comodo.com/plans

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Jerry.Lin

这种EDR如何食用呢…
是要配合安全套装使用吗?
诸葛亮
191196846 发表于 2018-7-27 15:02
这种EDR如何食用呢…
是要配合安全套装使用吗?

具体怎么玩我也不清楚。全是英文,看的脑壳疼。我只是以前注册了一下账户,下了一个本地端,把玩了几分钟就卸载了
Jerry.Lin
诸葛亮 发表于 2018-7-27 15:38
具体怎么玩我也不清楚。全是英文,看的脑壳疼。我只是以前注册了一下账户,下了一个本地端,把玩了几分钟 ...

我刚刚试了下

只有威胁响应……昨天的包下来有5个最后鉴定为Malware..... 但是没有清除,也没有选项,客户端,网页端都没有……好像就是数据展示吧……还是说要配合COMODO自家的产品?
黑暗的背叛者
EDR,端点监测响应,其实就是个本地静默的遥测监控和高级威胁防御软件,要配合策略定制才能发挥好的效果。
Jerry.Lin
黑暗的背叛者 发表于 2018-7-27 15:57
EDR,端点监测响应,其实就是个静默的遥测监控和防御软件。

如何防御……看介绍是不断累积IOCs

FREE版的貌似只保留3天数据

黑暗的背叛者
191196846 发表于 2018-7-27 15:59
如何防御……看介绍是不断累积IOCs

FREE版的貌似只保留3天数据

防御就是威胁情报反馈,然后由管理员分析后做进一步处理。。。这不是杀毒软件,不会帮你做处理的。
Jerry.Lin
黑暗的背叛者 发表于 2018-7-27 16:16
防御就是威胁情报反馈,然后由管理员分析后做进一步处理。。。这不是杀毒软件,不会帮你做处理的。

好吧

了解
Yannis
下载不了,免费版怎么跳购买页?
Jomye
感觉用处不大,而且还只能使用一年。