返回列表 发新帖
楼主: wzwywxf

[已解决] 毛豆HIPS默认有摄像头防护规则么

wzwywxf
HEMM 发表于 2018-7-29 13:04
错了吧,2楼图片上写的啥就写啥,要严格的来,少一个符号多一个空格都是不可以的,错写会导致失效。
COM ...

还真是抄错了 ,火眼金睛啊      

长知识了

嗯,有效果就是好滴,
wzwywxf
rex_bbs 发表于 2018-7-29 14:15
最好的摄像头防护规则不是创可贴吗

哈哈  ,不好看啊   

还可以禁用硬件驱动
rex_bbs
测试了下,要所有程序组规则里加上保护文件禁止访问这个设备文件才好,不然现在v10版本只要受信任的程序就可以随便调用。
HEMM
rex_bbs 发表于 2018-7-30 09:51
测试了下,要所有程序组规则里加上保护文件禁止访问这个设备文件才好,不然现在v10版本只要受信任的程序就 ...

八仙过海各显神通,HIPS是活的,可按自己的思路去控。
你觉得你这么控方便就这么控,并不一定非要按公式来。
wzwywxf
rex_bbs 发表于 2018-7-30 09:51
测试了下,要所有程序组规则里加上保护文件禁止访问这个设备文件才好,不然现在v10版本只要受信任的程序就 ...

说的是   受保护文件 组么,直接把drivers\.sys   加进去是不
HEMM
wzwywxf 发表于 2018-7-30 22:29
说的是   受保护文件 组么,直接把drivers\.sys   加进去是不

初学者不要玩控驱,而且你的写法也不对,容易玩死自己的系统。
wzwywxf
HEMM 发表于 2018-7-30 22:40
初学者不要玩控驱,而且你的写法也不对,容易玩死自己的系统。

没事我胆小   不敢随便折腾

原谅我偷懒了没写全,我就怕写错了,所以加的全路径,驱动文件挑了两个重要的加上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x