楼主: 循梦渡

[讨论] Win7和Win10 LTSB你们选哪个?

关闭 [复制链接]
tao8023yy
这个话还是根据硬件来选择吧。。。你说呢。
笙儿
对于7和刚出的10来说,也不知道是否心理因素,兴许系统稳定这个占据主要因素,故而,还是7X64,10还是再等等几年吧。
liuhehuan201
安装完win7之后都得去找网卡驱动,好烦。还是win10省事
hez2010
循梦渡 发表于 2018-7-29 14:00
微软应用商店可以自己加上去啊

LTSB内核还是14393的。。是有一些缺陷的,就算要用也等LTSB2019再用吧。。
ekanshao
wheyu。。。 发表于 2018-7-30 09:45
感觉还是喜欢win7,但是随着cpu啥的更新,只能上win10了(ltsb版,问题还是多)

用了两周LTSB2016,没发现什么问题
byl0561
我选择8.1
雪黁
去年换的LTSB2016,也没什么不习惯了
kkla163
循梦渡 发表于 2018-7-29 14:00
微软应用商店可以自己加上去啊

求教,LTSB怎么加?? LTSB很多应用不在商店就无法下载
wheyu。。。
ekanshao 发表于 2018-7-30 14:29
用了两周LTSB2016,没发现什么问题

你可以试试notepad++,官方或者绿化的。软件开着的时候关机。(我官方的、zd那下载的绿色版都有问题。win7没有)
循梦渡
kkla163 发表于 2018-7-30 19:53
求教,LTSB怎么加?? LTSB很多应用不在商店就无法下载

从以下链接下载应用商店独立安装包并解压:
链接:https://pan.baidu.com/s/1FYKkNWGJ3eyutBHE76REog?密码:3o0p
打开amd64文件夹,右键点击Add-Store.cmd 以管理员身份运行即可