楼主: renyifei

[Android] ESET手机版食用指南

renyifei
◇Clair紫君 发表于 2018-8-5 16:13
虽然我一直是ESET的忠实粉丝  但是ESET的手机版严重的水土不服。。。

其实关了潜在不安全还是能用的
saya3014

1: 你觉得现在有多少人手机上安装了杀毒软件?
2: 稍微懂一点安卓手机的,养成正确的使用习惯,用好手机自带的权限管理,你觉得还有仅仅是我而已吗?
renyifei
saya3014 发表于 2018-8-9 09:41
1: 你觉得现在有多少人手机上安装了杀毒软件?
2: 稍微懂一点安卓手机的,养成正确的使用习惯,用好手 ...

杀毒软件?手机自带的管家算不算杀毒软件?现在几乎所有国产安卓手机都有这个功能吧。
你不用不代表没人用,你觉得使用权限管理方便还是定期扫描一下自己的软件方便。
我相信混卡饭的人,最少来这个区的人,都会对设备安全有一定认识,所以这篇文章就不是写给你这种人看的 。我只是给每一个想用ESET的人介绍一下。
最后说一句,人生那么多事可做,别每天抬杠和以偏概全。
saya3014
renyifei 发表于 2018-8-9 10:09
杀毒软件?手机自带的管家算不算杀毒软件?现在几乎所有国产安卓手机都有这个功能吧。
你不用不代表没人 ...

别太把自己当回事,没人和抬杠~~~
我就随便说回了下你的帖子,惹来一顿非议。得了,惹不起你的玻璃心,我还躲不起嘛!
就此打住!BB.
renyifei
saya3014 发表于 2018-8-9 11:49
别太把自己当回事,没人和抬杠~~~
我就随便说回了下你的帖子,惹来一顿非议。得了,惹不起你的玻璃心, ...

玻璃心?我看你才是吧,我只是把自己的观点说出来而已,你怎么想是你的事,你既然回复了帖子,我就可以对你说的话进行回答不是吗。
你这种气急败坏我也见了不少,不差你这一个。
马云波波波
头像被屏蔽

毋庸置疑,ESET毕竟是老牌厂商,口碑肯定是不错的。但ESET手机版使用效果好像不如国内的杀毒软件手机版吧,尤其是在骚扰拦截方面,适合国内的使用环境么???
renyifei
马云波波波 发表于 2018-8-11 11:21
毋庸置疑,ESET毕竟是老牌厂商,口碑肯定是不错的。但ESET手机版使用效果好像不如国内的杀毒软件手机版吧, ...

这种东西看个人体验吧,你不用手机杀软中毒可能也不大。
而且在下自认为手机杀软的3主要功能是清除病毒,并不能像国产杀软那样面面俱到,ESET没有国产管家那样的智能骚扰拦截。
dg1vg4
辣么,哪里可以下载到呢?
zhuzao110
好歹给个新版的离线包才好试试
renyifei
zhuzao110 发表于 2018-8-17 07:43
好歹给个新版的离线包才好试试

已经在置顶帖更新,感谢支持