[交流探讨] 感觉kfa2019资源占用有待提高

Jelly

之前一直用小红伞,各种情况下cpu占用都很小。最近安装了kfa2019,在有些时候卡巴的cpu和系统总的cpu占用会很高,特别是网页流量大的时候,是不是卡巴的网络防护很消耗资源?补充配置:cpu 6200u,内存16G,硬盘512ssd,系统win10 x64

arg10
天呀  你这配置用卡巴丢不流畅么   我还是乖乖的用我的红伞吧
不会吧   我老机子I3的   看直播   再开2个梦幻玩都可以
0所有的0
坛里有优化设置的帖子参考看看?或者是低压U的原因吗...
晚上九点
我用KFA2019,CPU经常占用30%,系统win10,另外一个台式机win8.1不存在这个情况,很是郁闷
con16
我機子更老 CPU L5420   RAM 8G
使用上還可以

另外網路防護一定多少都會耗點效能
佔用過高,可能要看是不是其他方面問題

Jelly
418569589 发表于 2018-7-29 01:09
不会吧   我老机子I3的   看直播   再开2个梦幻玩都可以

这个低压u性能相当于之前的标压4210m,不差的。可能是卡巴还没优化到位吧,我开的网页很多,火狐开了300多个,有些时候卡巴占用cpu达到几十,托盘栏图标在动。
可能是卡巴的网页防护占资源吧,之前的小红伞免费版没有网页防护。
不过卡巴平时使用资源占用还ok,不过也达不到小红伞那样零点几的占用率。
badanwfs
Jelly 发表于 2018-7-29 17:15
这个低压u性能相当于之前的标压4210m,不差的。可能是卡巴还没优化到位吧,我开的网页很多,火狐开了300 ...

火狐开了 300多个网页? 我的估计不安杀软都要卡的动不了。。。。
pal家族
我16g内存,安装卡巴之后双开pugb,卡的要死,卡巴确实性能差。
帝辛
卡巴就是瞬时占用高。在你打开网页。占用网络资源。打开程序。他都要扫描。然后占用高。等跑起来就没什么事了。而且正常使用。不占用到极限资源。是感觉不到的。