楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] #PACKAGE 0730

WhiteCruel
B100D1E55 发表于 2018-8-2 01:29
360误报高基本是事实,不过不搞激进检测估计论坛上骂声会更多(而且反正免费产品用户容忍度更高)。

D ...

好的,学习了,谢谢你解答了我这么多问题

虽然想给你加人气,但是等级不够。。。
驭龙
WhiteCruel 发表于 2018-8-2 00:38
坐等官方打脸(自我安慰)

希望吧,你看B神多么信心满满啊,跟他走,等着官方打脸吧
B100D1E55
驭龙 发表于 2018-8-2 09:46
希望吧,你看B神多么信心满满啊,跟他走,等着官方打脸吧

我觉得你这一系列回复非常KY了,让我觉得恶心
驭龙
B100D1E55 发表于 2018-8-2 10:14
我觉得你这一系列回复非常KY了,让我觉得恶心

然而你没看到61楼链接的回复么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
B100D1E55
驭龙 发表于 2018-8-2 10:21
然而你没看到61楼链接的回复么?

so what?
你有本事让他承诺:ESET永远不会给消费级客户端加入快速云鉴定功能,然后截图给我
那个post里明显针对的是DTD这个具体的产品,DTD本来就是企业版的东西这不是废话吗?

我对这种钻牛角尖的无聊问题没有讨论的兴趣,而且我之前明确表示不想再钻牛角尖这个问题了
我的观点:DTD的确是不会加入个人产品,但不代表类似技术/侦测模式一定不会加入个人产品,period。
你有异议大可以到处说,但话里含讽要闹哪样?我惹着你了?
驭龙
B100D1E55 发表于 2018-8-2 10:37
so what?
你有本事让他承诺:ESET永远不会给消费级客户端加入快速云鉴定功能,然后截图给我
那个post ...

哎呀呀,技术大神果然有个性,我说说我收到的回复,你就帅气的还击,好吧,我错了,你大人不记小人过,OK
其实云端沙箱分析那个厂商的云都有一部分的

我性格喜欢就事论事,既然你不喜欢,那OK,我不再烦你,也不会在别的回复中提起这些,OK
B100D1E55
驭龙 发表于 2018-8-2 10:44
哎呀呀,技术大神果然有个性,我说说我收到的回复,你就帅气的还击,好吧,我错了,你大人不记小人过,OK ...

我从来没在论坛上自称过是什么技术大神,也烦请你别用这种措辞来讽刺我和扣我帽子。

我是不知道我哪句话触动了你哪根神经从而进入这种模式,你有话就直说,别用这么婊的话搅得乌烟瘴气。你这早已经不是什么“就事论事”
驭龙
B100D1E55 发表于 2018-8-2 11:02
我从来没在论坛上自称过是什么技术大神,也烦请你别用这种措辞来讽刺我和扣我帽子。

我是不知道我哪句 ...

大神这称呼又不是我给你起的,论坛自古以来就是尊发技术贴的大牛叫大神,这十年前就有啊,你把这句话当成讽刺?我没话说。

我这不是就事论事?我哪里针对你了,我从头到尾就是说官方给我的回复是个人版目前没有加入DTD的计划

算了,不聊了,免得你认为我是针对谁,拜拜
B100D1E55
WhiteCruel 发表于 2018-8-2 06:08
好的,学习了,谢谢你解答了我这么多问题

虽然想给你加人气,但是等级不够。。。

不客气