楼主: 星旧怀雪

[求助] 在线急求,如何卸载eset

星旧怀雪
WhiteCruel 发表于 2018-7-31 02:22
控制面板无法卸载吗?前段时间就被ESET折腾过,怕怕

之前我用了三方卸载  注册信息不见了了
控制面板找不到
现在用安全模式把软件自启动关了
...............
眼不见心不烦
.......................
再不行只能低格了
WhiteCruel
星旧怀雪 发表于 2018-8-1 10:44
控制面板找不到

低格这么严重吗。。。

看来以后最好通过控制面板卸载杀软了
Alcatraze
用控制面板卸载不是最简单的吗...
飞碟1234
头像被屏蔽
Ccleaner里的卸载试试?我之前安装会声会影,然后拿360卸载没成功,后来又用Ccleaner卸载,成功找到卸载程序卸载
HEMM
星旧怀雪 发表于 2018-8-1 10:44
控制面板找不到

第三方卸载就是.......

安软属于比较特殊的程序,请下次一定要使用自带的卸载,并且有自保或者什么特殊规则HIPS的情况下更是要关闭相关设置才能卸载,怎么可以直接托付第三方卸载.......

鸡肋的第三方卸载,在我看来只适用于正规程序的自带卸载程序不完善的情况下.....
对付流氓程序一筹莫展,无法卸载干净,清理残余。对于自带卸载程序本身完善的情况下,系统自带卸载列表双击就完事,又用不到了......且无论什么情况下第三方卸载都无法替代安软自带的卸载,否则卸载不干净的后果超级的麻烦......

你先重新安装,你没看错,重新安装同版本的安软,恢复信息和该有的文件。或者尝试修复安装,然后关闭安软的监控,自保以及HIPS,再使用自带的卸载试试看,还不成就没法了。
shawn278581
ESET是這麼難卸載的軟件?
永远的ALTMAN
话说删除软件不应该是通过控制面板或者开始菜单里面软件自带的卸载处理吗?还是eset自己提供的卸载不完善?太多年没用了....
星旧怀雪
HEMM 发表于 2018-8-2 00:26
第三方卸载就是.......

安软属于比较特殊的程序,请下次一定要使用自带的卸载,并且有自保或者什么特 ...

用习惯了三方了
就是这个IObitUninstaller
因为很多国产软件自己卸载不干净........
我试了重新安装
要么提示你已经安装  要么安装失败
我现在的解决方法就是
安全模式删除了软件的安装目录的所有文件
然后用软件清理了注册列表跟Windows缓存
目标开机启动不了eset了  之前打不开的百度现在也能打开了
估计肯定有残留  也没有办法了
..............
HEMM
星旧怀雪 发表于 2018-8-2 10:35
用习惯了三方了
就是这个IObitUninstaller
因为很多国产软件自己卸载不干净........

这个习惯.......
既然你知道有残留,不如重装系统得了........
启动不了,驱动还在,这样你以后安装其他安软会引起冲突,就这么草草了事能用就成??........= =
我就呵呵
WhiteCruel 发表于 2018-7-31 01:22
控制面板无法卸载吗?前段时间就被ESET折腾过,怕怕

控制面板可以卸载的,是楼主用了专门卸载软件的工具,导致启动了eset的自我保护,杀毒软件不能用卸载软件卸载