[讨论] 有什么检测到威胁后能够完全自选并且能在误报界面直接加信任的杀软么

BFAX
头像被屏蔽
为什么现在的杀软就算你把什么都调成手动也会有一两个威胁发现后自动处理

这种行为我真不知道该说什么,出发点或许可能好像也许是为了用户好?或者果然是像某手机厂商一样没吊事干了瞎JB意淫用户需求和智商?

痛定思痛,决定拉黑这些神经病杀软,换一个能在弹出警报中直接排除威胁并且设置好后完全不会自动处理任何类型的威胁的杀软,求阅杀软无数的大佬们给推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
帝辛
微点或者火绒或者360。不过我知道卡巴误报极低。NS在我电脑闹翻的情况下。卡巴安安静静。
利刀1937
ATP_synthase

弹窗直接加白这种要求请选择国产,貌似都行,卡巴关闭自动模式可以完全手动,就是弹窗感人,fs这个情况好像是个bug,不止你一个https://bbs.kafan.cn/thread-2124636-1-1.html
欧阳宣
头像被屏蔽
一个直接在检测界面就可以添加误报的杀软,emmm会不会给那种“运行前请关闭杀毒软件或360”的恶意软件大行方便之门呢?一个日常使用的统计下,是正常的检测多还是误报多?
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-7-31 09:10
一个直接在检测界面就可以添加误报的杀软,emmm会不会给那种“运行前请关闭杀毒软件或360”的恶意软件大行 ...

误报多,看来我只有换360一条路了关键是我已经设置了手动处理就代表我要自己判断,如果我没法判断的话也不会调手动啊
BFAX
头像被屏蔽
wusiyuanjh 发表于 2018-7-31 08:18
弹窗直接加白这种要求请选择国产,貌似都行,卡巴关闭自动模式可以完全手动,就是弹窗感人,fs这个情况好像 ...

楼上有说卡巴误报也很低,虽然没法直接加白但也忍了吧
lmw0313

诺顿 趋势基本都可以 但好像也不是100%
警报界面就有排除。。。这个没见过 这俩是点击详情在新界面可以选择排除

ATP_synthase
BFAX 发表于 2018-7-31 09:22
楼上有说卡巴误报也很低,虽然没法直接加白但也忍了吧

fs的误报本来就不低的,建议你换其他杀软
kfunname
comodo,hips可以在弹窗里选允许通过,不自动处理,自动沙盒如果你默认规则或者规则中有自动入沙项就会自动入沙,得入沙后手动排除,反病毒设置为自动操作也是(忘了高危情况会不会强行自动杀了),还有启发杀那些也是,不过实际应用不多就是了。