楼主: 天使的愤怒

[讨论] 某程序修改IE收藏夹火绒未拦截成功

资深电脑小白
楼主遇到的这种情况,玩游戏的朋友肯定经常遇到。玩游戏,安软件,都是被强制推广的好机会,流氓厂商不会上罢干休的!然而大多数杀毒软件对捆绑行为并不感冒。这是国内环境下安全软件和辅助软件应该重视的。
资深电脑小白
幻想,如果有一款辅助软件,专门针对流氓推广行为,那么势必会动了一些人的奶酪,那么这个辅助软件的日子也不肃静。
资深电脑小白
通过植入木马病毒获利,越来越难了。然而通过捆绑获利,早就成为很多人的首选!这一点,如同爱奇艺要加片头是一个道理。这是他获利的渠道,如果哪个辅助软件能让客户免费跳广告,那么爱奇艺一定会站出来骂他。
资深电脑小白
如果辅助软件甚至安全软件能够随心所欲的去掉捆绑,防止被推广,即使收费,也是有市场的!毕竟强迫症大有人在。
祭丿祀
DNS被劫持
资深电脑小白
这帖子要沉。
顺道说句,我用腾管也有相同遭遇。
火绒工程师
天使的愤怒 发表于 2018-8-8 16:48
及时打好补丁,安装一款可靠的安全软件,保持良好的计算机使用习惯,是我们普通用户能做到的几点,如果碰 ...

您好,您有联系我们的工作人员嘛,我们这边好像没有收到您这个问题反馈呢
dlzdwxdt
火绒工程师 发表于 2018-7-31 11:06
您好,您的问题已收到,目前火绒的浏览器保护是不支持360极速浏览器的呢,所以您IE没问题,只有360极速浏览 ...

支持火狐浏览器吗?
dlzdwxdt
火绒工程师 发表于 2018-8-22 16:14
您好,您有联系我们的工作人员嘛,我们这边好像没有收到您这个问题反馈呢

最新版的火狐61.02