[交流探讨] 隔离问题

cmw2051

被放到隔离区的文件,恢复的时候不能直接添加到排除项中。恢复后直接又被干掉,怎么办?
魔方的pcmaster昨晚更新了,直接被干掉了,卡巴给的选项只有2个,清除重启,不重启清除。。。
卡巴的自动杀毒,添加排除真的不方便啊。。现在pcmaster隔离区看不见,恢复不了,咋办?

补充,临时关了防护,添加了排除,然后还是被杀了。。。什么情况??

乱乱的,整理一下问题:
1 卡巴的排除标准流程是不是这样?暂停防护,恢复隔离,手动添加排除项,开启防护
2 隔离区内的文件只能恢复,不能直接添加到排除项内
3 卡巴首页会有警告通知,通知后面可以选择忽略,添加到排除项,但是右下角卡的弹窗,无法操作,而弹窗内容只有删重启,删不重启两个选择
4 交互式防护下面的选择,删除恶意工具*********,这个选项要不要选上?
wuyuzai
卡巴:   老子就是看他不爽...
cmw2051
wuyuzai 发表于 2018-8-2 08:23
卡巴:   老子就是看他不爽...

额,任性是吧?
WhiteCruel
其实我更关心的是,魔方真的更新了?我记得最后一次更新好像是在2016年。。。
a330391
先暂停保护,再恢复文件,最后是添加排除
添加的时候可以是文件也可以是文件夹

cmw2051
WhiteCruel 发表于 2018-8-2 08:56
其实我更关心的是,魔方真的更新了?我记得最后一次更新好像是在2016年。。。

主程序更新了,5m变2m了,不知道更新了啥,版本号升了一个点。没啥意义。。
cmw2051
a330391 发表于 2018-8-2 08:56
先暂停保护,再恢复文件,最后是添加排除
添加的时候可以是文件也可以是文件夹

文件恢复不了,我重新下载的。。
这次排除好了,其他的位置的没排除,都被干掉了。。
算是解决了吧。。
运行的进程直接被干。。。
已经上报了,这几天先不用魔方了就没有比较简便的方法,直接右键添加到排除项?只能手动扒拉找,添加?
WhiteCruel
cmw2051 发表于 2018-8-2 09:12
主程序更新了,5m变2m了,不知道更新了啥,版本号升了一个点。没啥意义。。

难道要复活?不过官方的更新日志还是停留在2016年
帝辛
你是被检测到了再关的?还有对象那一栏记得留空
cmw2051
WhiteCruel 发表于 2018-8-2 09:32
难道要复活?不过官方的更新日志还是停留在2016年

应该不是复活吧。。这工具确实用处不太大,频率太低。维护意义不大。
正因为这个,被卡巴干了,才觉得是不是有猫腻。。。
诈尸级更新。。