楼主: LAnubis

[讨论] 有没有推荐几个冷门的杀软

Severn'
激活区有送Bullguard 一年的优惠,可以去试试
wulitaotao
spyhunter
LAnubis
Severn' 发表于 2018-8-3 16:10
激活区有送Bullguard 一年的优惠,可以去试试

这个不行,之前用了一年,后来发现只要迅雷的下载速度快了,Bullguard 的占用就非常高 上次下载速度达到20的时候 整个电脑就卡住了 Bullguard 直接把我卡死了
Severn'
LAnubis 发表于 2018-8-3 16:55
这个不行,之前用了一年,后来发现只要迅雷的下载速度快了,Bullguard 的占用就非常高 上次下载速度达到2 ...

我不用迅雷不太了解,把迅雷加白呗
LAnubis
Severn' 发表于 2018-8-3 16:58
我不用迅雷不太了解,把迅雷加白呗

应该不是迅雷的问题,是杀软自己检测的问题,再说Bullguard 已经不用outpost了,感觉用不用无所谓
Severn'
LAnubis 发表于 2018-8-3 17:03
应该不是迅雷的问题,是杀软自己检测的问题,再说Bullguard 已经不用outpost了,感觉用不用无所谓

因为迅雷的机制所以一直被监控吧..我也是刚下载的,试了下昨天的样本,都全部隔离,决定试个几天,防火墙控制联网那些就够了其实
swizzer
immunet,k7,zemana(开启沙盒)
LAnubis
Severn' 发表于 2018-8-3 17:09
因为迅雷的机制所以一直被监控吧..我也是刚下载的,试了下昨天的样本,都全部隔离,决定试个几天,防火墙控制 ...

我现在已经在用esmi了
Severn'
LAnubis 发表于 2018-8-3 17:17
我现在已经在用esmi了

emsi吧? 也不错, 都是BD引擎, 开了内存优化后占用很小
LAnubis
Severn' 发表于 2018-8-3 17:19
emsi吧? 也不错, 都是BD引擎, 开了内存优化后占用很小

是的,占用特别小基本没感觉,再加上windows firewall control  +wise care 365 我感觉完美了。。。。