楼主: lkjx21

[分享] 发现一个测试智量安全终端的视频,了解下~

lkjx21
BeatTrojan 发表于 2018-8-5 08:04
你的winrar版本号是多少?

麻烦将zip.sfx通过智量的上报文件功能上报,我们分析一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lkjx21
jshbkf 发表于 2018-8-5 19:09
智量安全是 啥

新出的安全软件~  挺好的
智量官方
您好 请问您之前在QQ上提到的误报问题还存在吗?我们的官方QQ好几天都联系不上您了。我们这边早就没有报了。请问您目前是软件的什么版本?
挚爱HNL
www-tekeze 发表于 2018-8-5 18:12
“我是假天下呐” 。。     @挚爱HNL

当时太冲动了...然后...卡饭的名字就只能这样了...

评分

www-tekeze + 1 给绒友问个好。。。

yjwfdc
头像被屏蔽
建议测试一下新建的十个干净程序会有多少报毒,再测试一下新建的十个恶意程序会有多少报毒。
无声无息
BeatTrojan 发表于 2018-8-5 08:05
以后主要还是围绕增加查杀率,降低误报来努力

智量是向纯扫描器方向发展,还是说打算做全功能安全软件?后期有没有加个云的打算?
www-tekeze
挚爱HNL 发表于 2018-8-5 20:57
当时太冲动了...然后...卡饭的名字就只能这样了...

我之前就看过你的一些视频了,嘿嘿。。
hackjam
感觉有点坑爹
lkjx21
智量官方 发表于 2018-8-5 20:57
您好 请问您之前在QQ上提到的误报问题还存在吗?我们的官方QQ好几天都联系不上您了。我们这边早就没有报了 ...

噢~我很少上QQ了~  那是一台办公电脑,不是我得,刚才看了一眼,后来你又要文件了。但是不是一个科室的,回头我去看看。 其实重要的不是具体电脑的那个文件,模拟一下操作就好啦~  我自己用的是1.25了……   当时那台应该是1.23吧……   有空我找个报毒的文件再模拟下。
hao1234566
可不可以像火绒一样拦截流氓软件的捆绑安装?比如安个迅雷就会自动安装游戏盒子、播放器啊这种东西以及2345系列。