返回列表 发新帖
楼主: 迷惘的执著

[讨论] 管家的亮点和几个建议

杰伦J时代
I76700K 发表于 2018-8-8 22:25
我也觉得,管家13差点把我的固态硬盘卡坏了,莫名磁盘占用率50%以上

换来换去,真打觉得毒霸不错,用户真的足够啦
迷惘的执著
君陌潇 发表于 2018-8-8 15:21
最近 用一些新鲜样本。直接用管家扫描 MISS 上传哈勃后  结果一出,在扫描 直接报毒。偶尔哈勃分析出样本 ...

应该是云端响应了吧,就是二扫检出来的毒,和哈勃没有直接关系。。
我的猜想
EnZhSTReLniKoVa
迷惘的执著 发表于 2018-8-10 09:43
应该是云端响应了吧,就是二扫检出来的毒,和哈勃没有直接关系。。
我的猜想

腾讯管家勾选 未知病毒自动上传  1个星期 并没出现上传提示。新鲜病毒  直接扫描MISSh  压缩包上传哈勃 分析后 有时候报 压缩包。但选择暂不处理 解压扫描  继续MISS   所谓的报毒 也只是 出现腾讯管家 下载保护里,哈勃分析后才报毒。虽然13版本 更新变化有点大。但BUG也多。
迷惘的执著
君陌潇 发表于 2018-8-10 14:45
腾讯管家勾选 未知病毒自动上传  1个星期 并没出现上传提示。新鲜病毒  直接扫描MISSh  压缩包上传哈勃  ...

这。。还有腾讯电脑管家的安装包版本也有点混乱
☆星~柯南Conan

第2个的建议已提交给官方;至于第3个下载中心(QMDL.exe),这个进程并非常驻,QMDL.exe进程用于电脑管家病毒库更新、版本更新、模块修复、各种安全策略的下发都是通过这个进程来实现的,在更新任务或是模块修复任务完成后就会自动退出。
大神F4
管家现在还可以吧,也不算很卡。
冷月残刀
头像被屏蔽
装了腾迅管家系统立马多了25个插件,腾迅的东西真的是各个流氓啊!
天月来了
亮点就是卡,真卡,很卡,总之卡