楼主: 驭龙

[分享] Norton 22.15 Update for Windows 10 RedStone 5(RS5) Compatibility

驭龙
Im_Zeus 发表于 2018-8-8 12:50
试用版装好了,已经收到这个更新了,画图无影响过几天入一个正版

嗯,先试用几天看看,好用在入正也不迟

你说的我也想回来用用NS了
Im_Zeus
驭龙 发表于 2018-8-8 12:53
嗯,先试用几天看看,好用在入正也不迟

你说的我也想回来用用NS了

这是不是综合征可以传染的实锤?看自己抵抗力了
驭龙
Im_Zeus 发表于 2018-8-8 12:54
这是不是综合征可以传染的实锤?看自己抵抗力了

其实我是最近想用NS,所以才去官网看看,就发现有新版本发布了,毕竟诺顿是我曾经的最爱之一
Im_Zeus
驭龙 发表于 2018-8-8 12:56
其实我是最近想用NS,所以才去官网看看,就发现有新版本发布了,毕竟诺顿是我曾经的最爱之一

我之前也用过一年诺顿,后来学校网不能更新了就转到其他,最近又痒痒了
litao20120630
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-8-8 12:56

kfa 2019 也够用 有主防
驭龙
litao20120630 发表于 2018-8-8 13:16
kfa 2019 也够用 有主防

我用卡巴的话,一定是KIS,哈哈
EnZhSTReLniKoVa
最近在玩 腾讯管家13版  就看什么时候开放 哈勃直连。现在有时候 扫描不杀, 但经过哈勃分析后,再扫描 秒杀,有时候不杀,可能还不稳定。
驭龙
君陌潇 发表于 2018-8-8 14:02
最近在玩 腾讯管家13版  就看什么时候开放 哈勃直连。现在有时候 扫描不杀, 但经过哈勃分析后,再扫描 秒 ...

管家最近的态度很不错的,我有内测群,只是最近没时间测试

不过,我现在玩WD呢,开云等级6 零容忍,基本上可以杀的天昏地暗,最重要的是配合OneDrive的云,能回滚重要的文档,这是我现在犹豫用不用NS的最关键问题,毕竟我很需要文档回滚的保护功能
特斯拉
刚更新了100m左右
特斯拉
RS5还没出就支持了不错,更新说明有中文么?