楼主: Jerry.Lin

[杀软评测] 【多图】#PACKAGE 样本包众测结果 分享&发现

Miostartos
啥?诺顿扫描80+?有这么高还行。
WD的强度很大程度上依赖于爆发云和用户的组策略配置。单纯靠默认很弱。对于低危害性的反应也慢
桑德尔
头像被屏蔽
STCn1000 发表于 2018-8-20 09:54
啥?诺顿扫描80+?有这么高还行。
WD的强度很大程度上依赖于爆发云和用户的组策略配置。单纯靠默认 ...

诺顿的ABC杀如果不考虑误报还是很强的
Miostartos
桑德尔 发表于 2018-8-20 10:19
诺顿的ABC杀如果不考虑误报还是很强的

也是。
ABC大量启用的时候我授权到期了。忘了这茬
桑德尔
头像被屏蔽
STCn1000 发表于 2018-8-20 10:34
也是。
ABC大量启用的时候我授权到期了。忘了这茬

现在诺顿可神奇了,一会儿B杀,一会儿C杀,一会儿入库杀,一会儿又回到B杀,你永远不知道下一次扫描报的是什么
时空穿梭机
我还是坚持火绒吧,我的thinkpad L440本子很久了,没钱买新笔记本电脑,要是有钱买新thinkpad,肯定装卡巴试试,卡巴是全世界最好的杀毒软件,哈哈
YanZai
学习了 感谢楼楼
NutAcorn
QAQ,楼主我怎么看不到图.....不管是电信网还是移动网我都看不到测试的结果图,换浏览器也没有用QAQ
hup
ynghaos 发表于 2018-8-19 09:27
楼主的采集和统计值得肯定,但测试结果真的很难让人信服。BD、卡巴、NS凭什么排这么低。WD已经不差了,为啥 ...

数据说话,别在这瞎bb
龙套传说
ynghaos 发表于 2018-8-19 09:27
楼主的采集和统计值得肯定,但测试结果真的很难让人信服。BD、卡巴、NS凭什么排这么低。WD已经不差了,为啥 ...

伸手党就别说话了,1088枚样本是你给的?还是双击扫描测试是你做的?还是评测方法是你定的?
什么都没做就会在网上唧唧歪歪,看着就烦。
连杀软的防御机制都不清楚就跳出来说这个测试有问题那个方法有毛病,我看你这自以为是的问题可是要好好注意下了。
前排支持,大佬辛苦了