楼主: 金山毒霸V11

[分享] 【毒霸星期四】金 山 毒 霸 11 v2018.3.2 全新图纸保护,首家CAD病毒防杀一体

終極小壞蛋
加油
挚爱HNL
ozc 发表于 2018-8-9 18:11
虽然毒霸近期一直被用户调侃为“金山娱霸”,但是我们并没有抛弃安全软件的初心,顶着巨大的流量变现压力, ...

不是我黑啊,金山连16年的病毒都不能拦截,扫描也不报毒
挚爱HNL
不过嘛,也比某大数字某管家好,同样都是断网测试,金山可以阻止MBR被修改
挚爱HNL
不过金山可不可以改一改流氓的属性啊,从你的网站下的那些应用都捆绑金山毒霸
dsb2466
头像被屏蔽
挚爱HNL 发表于 2018-8-9 22:25

什么文件呢?
aphorism
金山毒霸V11 发表于 2018-8-9 18:14
稍后调整下 感谢反馈

e问一下猎豹护眼大师不更新开发了吗,我觉得很好用,同时希望护眼模式功能出个独立版
skycai
aphorism 发表于 2018-8-10 09:43
e问一下猎豹护眼大师不更新开发了吗,我觉得很好用,同时希望护眼模式功能出个独立版

http://www.duba.net/dbt/eyes.html
这个链接应该是独立版本的。

以后是否独立版本会继续更新,问官人吧。
金山毒霸V11
挚爱HNL 发表于 2018-8-9 22:25

是否方便发下样本,这边让负责的人员看下。邮箱地址800042100@b.qq.com  感谢
金山毒霸V11
aphorism 发表于 2018-8-10 09:43

金山毒霸中集成的护眼模式在持续更新,独立版本的猎豹护眼大师可以在官网下载,暂时没有更新了。http://www.ijinshan.com/product/index.shtml
aphorism
金山毒霸V11 发表于 2018-8-10 10:27
金山毒霸中集成的护眼模式在持续更新,独立版本的猎豹护眼大师可以在官网下载,暂时没有更新了。http://w ...

我都用了两年了,挺好用护眼大师