[讨论] 关于离线升级包和7.11

ltdigi2000
最近换上了FSCS7.11,第一次升级是用离线升级包的,不知道是离线升级包的问题还是FSCS7.11的问题,以后每次开机内存占用都要飙升到180多,cpu维持在99%的水平,稳定后就跟7.01和7.10差不多水平,以前用7.01和7.10都没有这个问题(以前7.01和7.10第一次升级7.01和7.10都是让它自动升级的),请问这是7.11的问题还是离线升级包的问题????????
七年的爱
楼主指的是fssm32这个进程占内存和cpu非常高吗?
7.10一直如此,每次开机这个进程都占用很高,稳定下来后就可以了,不是离线升级包的问题
heroboy0923
如果fs能改善开机资源占用过大和进程过多的问题,我会毫不犹豫选择它
现在还是改回小红伞了,只怪俺机器太破啊……
cbeiyiwang

回复 3楼 heroboy0923 的帖子

很多老爷机都禁不起fs的折腾

不是双核的cpu会明显觉得开机的时候占cpu,,(我开机cpu  100%大半分钟)

关于进程,,也是fs诟病的一个事情~~没有什么很好的办法了,相信fs的开发团队也知道他们这一弊端~

所以,fs确实不是老爷机的选择~~
开心
呵呵!我256的条子,但我还是义无反顾的选择FS,就是踏实!!!
heroboy0923
原帖由 开心 于 2008-3-4 20:23 发表
呵呵!我256的条子,但我还是义无反顾的选择FS,就是踏实!!!

呵呵, 你还真是fs的铁杆fans啊,我512装着都觉得它占内存呢……
astorm
曾经128M装FS的飘过。。。
丢三落四
256的条子,不知道会是什么情况,哈哈
cidwu
新机子无所谓了。
我是Athlon 64x2 4200+ 1G内存,除去显示器花了不到2K,开机基本感觉不到卡.