楼主: SONGBOWEN

[技术原创] VirtualBox使用教程

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
爱死你了 送版 哈哈
jinzic
我还是用不好,请搂主教教
xjp740804
认真学习了宋版的教程...
向东
火鸟推荐,必属精品
刚刚从HIPS区回来,从火鸟手里耳闻了这么一个虚拟机,立马DOWNLOAD了下来
一路安装下来,都很顺利,用的是深度的精简版5.8,网络采用NAT方式,一切正常。
PS一下个人观点吧:整个安装包才近22MB,比起VM来小了很多,收藏容易阿
网络连接方式,采用NAT大众方式,新手一装上,一般都能上网
运行内存,比起VM来 大大的精简阿
可能目前唯一的不足就是,不能实行和宿主机进行文件拖拽,只能通过实行共享来实现
在CMD下,用PING命令,不能PING网络 可能是我的宿主机上,JPF墙没有配置好的缘故吧
总评一下, [:28:] 非常的不错
shifor1983
正在弄这个呢
  继续关注
zhizhangxf
看不懂啊,太菜了。
happytor
头像被屏蔽
确实是一个不错的教程,正在准备用这个VBOX来安装一个LINUX系统,多谢楼主的教程了。我去做一下。。
sagelaoshu
设置时出现“访问usb子系统失败”该怎么办?
Could not load the Host USB Proxy Service (VERR_FILE_NOT_FOUND). The service might be not installed on the host computer.

返回 代码:
E_FAIL (0x00004005)
组件:
Host
界面:
IHost {81729c26-1aec-46f5-b7c0-cc7364738fdb}
被召者:
IMachine {f95c0793-7737-49a1-85d9-6da81097173b}
quanyecha
谢谢楼主!!顶一下!

评分

SONGBOWEN -15 抱歉,请不要灌水,谢谢合作。

cyzpp
学到了一招了,不错啊