[交流探讨] KIS 2019 avpui.exe cpu占用率25%

cect258

请问大神KIS 2019  avpui.exe  cpu偶尔占用率25%是什么原因导致的?之前使用KIS 2018 也是出现 avpui.exe  cpu偶尔占用率25%。后测试KFA2019也有此状况。                                                                                                                现象就是:点击 卡巴斯基界面 ——设置 —— 来回切换设置中左侧的标签——就会出现卡顿, 鼠标有时候会转圈 ,此时avpui.exe CPU占用率瞬间彪到25%不动 等待一会,CPU占用率下降就不卡了。PS:只有卡巴斯基一个安全软件。此现象不是每次都有,有时候特别流畅。
系统:Win 7 64bit 。
有没有大神知道是什么原因引起的?

pal家族
这说明你的环境和卡巴有冲突。吧。也可能是你需要更新下核显的驱动??
cect258
pal家族 发表于 2018-8-10 22:36
这说明你的环境和卡巴有冲突。吧。也可能是你需要更新下核显的驱动??

好,我再试试更新下驱动看看会不会好。之前也试了很多方法,一直没找到原因。这个问题虽不是什么大问题,但有时候用着很不舒服。弄得都想换回ESET了。
zpl1970023
祝楼主能顺利解决
yijunlinze
我的电脑也有这个问题,楼主找到问题出在哪了吗? 怎么解决的?谢谢
cect258
yijunlinze 发表于 2018-8-13 09:01
我的电脑也有这个问题,楼主找到问题出在哪了吗? 怎么解决的?谢谢

问题没有解决,更新完最新的驱动,问题依旧存在 ,没有改观。
cect258
pal家族 发表于 2018-8-10 22:36

除了驱动,还有没有其他的可能?问题还存在,没有明显改善。
pal家族
cect258 发表于 2018-8-13 15:11
除了驱动,还有没有其他的可能?问题还存在,没有明显改善。

其实八字不合也是有可能的,毕竟软件和硬件差别都很大。‘如果你不是强迫症老是打开卡巴UI,我觉得也可以忍受吧
cect258
pal家族 发表于 2018-8-13 18:37
其实八字不合也是有可能的,毕竟软件和硬件差别都很大。‘如果你不是强迫症老是打开卡巴UI,我觉得也可以 ...

哈哈,好吧。我这个问题已成玄学了。那就随它去吧,不管它了。我也不经常打开,只是有时候新装的程序需要进去设置一下权限。冷不丁突然卡UI一下,着实感觉不爽。
yoontell
是从旧版本覆盖升级上去的嘛,还是独立安装的?