[已解决] chrome浏览器的卡巴绿色盾牌图标在哪?

关闭 [复制链接]
tpy_yx

kis2019的反广告很好用,ie浏览器右上角的卡巴绿色盾牌图标一目了然,点击可以设置反广告(还显示阻止的广告数量)、无痕浏览、屏幕键盘啥的,
而最近也开始用chrome浏览器,打开网站显示反广告也起效了,但找了一圈也没发现卡巴的绿色盾牌图标,是被chrome屏蔽了?
ATP_synthase
那个拓展主要是实现安全键盘之类的,反广告自然是流量过滤
tpy_yx
wusiyuanjh 发表于 2018-8-10 20:46
那个拓展主要是实现安全键盘之类的,反广告自然是流量过滤

卡巴的盾牌图标都被chrome屏蔽了?
ATP_synthase
tpy_yx 发表于 2018-8-10 20:48
卡巴的盾牌图标都被chrome屏蔽了?

应该是由于新版chrome浏览器默认限制拓展的来源只能来自商店了

评分

tpy_yx + 3 感谢解答: )

tpy_yx
wusiyuanjh 发表于 2018-8-10 20:51
应该是由于新版chrome浏览器默认限制拓展的来源只能来自商店了

哦,本来我想时时关注不同网站的卡巴反广告拦截广告数量,以及个性化设置。
非常感谢!
pal家族
你需要翻qiang,才能从谷歌商店自动安装这个插件,他现在不存在于本地。而在遥远的彼岸
tpy_yx
pal家族 发表于 2018-8-10 22:35
你需要翻qiang,才能从谷歌商店自动安装这个插件,他现在不存在于本地。而在遥远的彼岸

卡饭评个分怎么还有各种限制,
看来还是IE配卡巴最佳,
谢谢
pal家族
tpy_yx 发表于 2018-8-11 08:43
卡饭评个分怎么还有各种限制,
看来还是IE配卡巴最佳,
谢谢

IE和火狐的插件不需要Fan{过}{滤}Qiang就可以安装,因为存在本地,谷歌软件政策要求没办法
tpy_yx
pal家族 发表于 2018-8-11 08:49
IE和火狐的插件不需要Fan{过}{滤}Qiang就可以安装,因为存在本地,谷歌软件政策要求没办法
最近土耳其本币贬值大白菜,墙内各种嘲笑讥讽看热闹,呵呵,人家土耳其货币是自由兑换的,人家土耳其是可以无限制登录谷歌脸书推特的
我目前是IE11和chrome联合使用,7系统,
luoyulong
aa.png 这不是吗