[求助] 求助一下风之咩老大

jayden9244
想请教一个问题,关于kms激活

我使用kmspico激活ltsb,但是我使用诺顿,会杀这个软件,我记得听说kmspico是可以把电脑当服务器无限激活

听人说用kms纯命令激活,想问问风大,使用纯命令激活,可以无限自动续期嘛?并且~~如何使用纯命令呀
kkren
纯命令激活就是自动续期的,只要服务器还在就行
风之咩~
我记得kmspico的最后一个官方版本还没支持到ltsb2016吧 除非你是说的2015或者被修改过的

命令激活的话你得找到kms服务器 且180天后那服务器还活着就能自动激活了
philotack
换一个试试。
比如aact3.9.1或者microsoft toolkit 2.6.4
分享一个我自己收藏的激活工具。
链接:https://pan.baidu.com/s/1o7B4Ik6 密码:s5v4

www-tekeze
一直用的暴风激活。。
jayden9244
风之咩~ 发表于 2018-8-11 19:31
我记得kmspico的最后一个官方版本还没支持到ltsb2016吧 除非你是说的2015或者被修改过的

命令激活的话你 ...

阿~我在zd423上面下载的,那个不支持server2016我知道~

风大,你是咋激活你的系统的?
风之咩~
jayden9244 发表于 2018-8-11 22:23
阿~我在zd423上面下载的,那个不支持server2016我知道~

风大,你是咋激活你的系统的?

KMSPico官方最后一版是不支持ltsb2016的 那时候ltsb2016没出 不可能预见性的内置了半年后才有的版本和对应mak
用kms软件请认准MDL论坛发布地址 远离国内套壳
按你帖子来看你应该是最近才用的 考虑到zd已经不是本人维护 国内也出了带木马的KMSPico 那只有两种可能 一是软件确实更新了 二就是你中招了

ERIC6699
考虑到zd已经不是本人维护
红色卡卡007
密钥激活呗。
qjwshz
想继续追问句,如果用得是国内套壳,但也顺利激活,怎么排查可能存在的隐患。这么隐患一般外征表现有哪些,望赐教。因为每次我用这类东西,都先把杀软给退出_