楼主: lovelive10010

[交流探讨] KFA关闭KSN够用吗

PanzerVIIIMaus
lovelive10010 发表于 2018-8-12 17:47
云拉黑和文件信誉,会影响主防吗?

https://bbs.kafan.cn/thread-2120603-1-1.html
AV-C检测测试纯扫描联网卡巴斯基2018有97.8%,断网94.5%
事实上卡巴斯基多个防线都多少依赖KSN,主防体系也不例外即便是普通的文件扫描离开KSN影响的不仅仅是检测率还有误报压制也会被明显削弱
ws617659207
楼主赶紧把网线拔了吧
圣诞树
头像被屏蔽
ton6188 发表于 2018-8-13 21:22
呵呵,老弟我觉得还是原始森林最适合你。。。

嘿嘿,原始森林奢望不上啊,举目一看都是高楼大厦,无处可逃
hdx2016
圣诞树 发表于 2018-8-21 10:07
嘿嘿,原始森林奢望不上啊,举目一看都是高楼大厦,无处可逃

你并没有那么多钱去原始森林,而且去了森林你也不一定活的下来。你,并不是贝爷。
温馨小屋
头像被屏蔽
卡巴有部分库是在云上的,主防也有云联动,卡巴本地库入库很谨慎,在病毒区测试一直都是这样,对于新威胁一般都是UDS拉黑,过一段时间才会入库,关了KSN卡巴就残废了,KSN上传的那些信息无论如何都瞒不住的,早晚都会泄露,如果不希望泄露建议拔掉网线