楼主: RICHCLUB

[讨论] 趋势科技2019正式版

RICHCLUB
桑德尔 发表于 2018-8-14 15:07
那也就是说,国际版已经包含了简中字体,只是71版还没出。
是这个意思吗?

如果没记错
12.0的国际版包含简体中文,
但是,15.0的global安装包里只有繁体(中国香港)和繁体(中国台湾)

71版目前还没有下载,或者已经制好,只是没有放出链接
桑德尔
头像被屏蔽
RICHCLUB 发表于 2018-8-14 15:13
如果没记错
12.0的国际版包含简体中文,
但是,15.0的global安装包里只有繁体(中国香港)和繁体(中 ...

好的,如果15国际版简中制作好了,麻烦@我一下,谢谢
RICHCLUB
桑德尔 发表于 2018-8-14 15:16
好的,如果15国际版简中制作好了,麻烦@我一下,谢谢

个人觉得 国际版无简中语言 那么你只能期待71的简体中文了
如果想用95的病毒码 到时候可以请高人制作修改版 尝试一下在71简中上使用95码
桑德尔
头像被屏蔽
RICHCLUB 发表于 2018-8-14 15:33
个人觉得 国际版无简中语言 那么你只能期待71的简体中文了
如果想用95的病毒码 到时候可以请高人制作修 ...

感谢
如果没有95简中,那我就不考虑趋势了,71码那么烂不打算用
lost3angle
趋势的b版本好多,看不懂
桑德尔
头像被屏蔽
lost3angle 发表于 2018-8-14 17:39
趋势的b版本好多,看不懂

如果不考虑企业版的60病毒码,只有日本专区的00码和中国大陆地区的71码,然后就是国际通用95码
lost3angle
桑德尔 发表于 2018-8-14 17:43
如果不考虑企业版的60病毒码,只有日本专区的00码和中国大陆地区的71码,然后就是国际通用95码

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢
桑德尔
头像被屏蔽
lost3angle 发表于 2018-8-14 17:48
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢

不敢当,我也是现学现卖
pal家族
kevin9718 发表于 2018-8-14 09:38
也就是说吗,蛐蛐如果连接着云端,检测率会比较令人满意。一旦断网..只调用本地扫描引擎的话吗,会有大惊 ...

一般认为没有云也没有以前的云缓存,本地 几乎没有 特征码检测。当然少数感染性病毒本地应该是可以杀并修复的。
pal家族
kevin9718 发表于 2018-8-14 09:38
也就是说吗,蛐蛐如果连接着云端,检测率会比较令人满意。一旦断网..只调用本地扫描引擎的话吗,会有大惊 ...

蛐蛐如果连接着云端,检测率会比较令人满意

这也不对,连着云,蛐蛐的检测率也最多只有别家的7~8成功夫。
蛐蛐的网页和右键信誉很强。。。。