楼主: 我爱酱油瓶

[讨论] 诺顿进阶版3年已入坑~

我爱酱油瓶
剑步如飞 发表于 2018-8-15 12:59
恭喜支持正版,不过我是续费了3年的NIS,价格是你的一半不到

哈哈,刚开始接触诺顿的时候用的就是NIS,买过一年。后来改成了NS,到现在用了有两年了,索性就一路NS买下去了
lzxzyhy
界面跟NIS同版本一模一样。
特斯拉
我爱酱油瓶 发表于 2018-8-15 09:52
嗯,本来一直在关注诺顿降价,结果一直不降,就这样买了

之前有活动三年一用户才159我的还有200多天才过期想囤货的结果问了下说是买了就激活了
金发担当Jung
我爱酱油瓶 发表于 2018-8-16 12:50
哈哈,刚开始接触诺顿的时候用的就是NIS,买过一年。后来改成了NS,到现在用了有两年了,索性就一路NS买 ...

效果怎么样啊,我听说好像误报比较多啊。
tao8023yy
挺好的选择。
我爱酱油瓶
特斯拉 发表于 2018-8-16 20:17
之前有活动三年一用户才159我的还有200多天才过期想囤货的结果问了下说是买了就激活了

我也看到过,正在犹豫的时候,它突然又涨回原价了,当时整个人都不好了
我爱酱油瓶
金发担当Jung 发表于 2018-8-17 07:39
效果怎么样啊,我听说好像误报比较多啊。

至今为止,杀过的比较多的还是破解补丁一类的吧,可以添加信任。还杀过QQ、迅雷的一些文件,但都不影响它们的运行。我觉得用的还是比较舒服。
我爱酱油瓶
特斯拉 发表于 2018-8-16 20:17

订购完成收到的邮件中有一个激活链接,进去后下面有一行小字,意思应该是点击黄色箭头后订购才会开始,这样说的话,是可以囤的吧?没试过囤激活码,不太清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
m0007
一直没用诺顿
帝辛
桑德尔 发表于 2018-8-14 10:15
要求也太高了,我用win10还得操作一波才能激活的话,这个软件就快凉了吧

诺顿不会凉。从我接触开始。他的误杀就这么高。用的人估计都是办公人士。不接触模棱两可的软件的。不接触破解。不接触梯子。安安全全的办公。其实他们诺顿用的舒服的人。裸奔估计也不会有大问题。
真JB奇了怪了。这软件误杀这么大。还这么多人喜欢。