[求助] 两个问题求教

homeuser
1,趋势的企业版(已有大神分享过)个人电脑可用么?没有激活码或者使用期限么?

2,昨天学论坛里的大佬,安装了一下那个最新的15.0日文版,可是没有序列号 总是提示重新输入。查了下以前的帖子,人脑算法很神奇,但是试了无数次都没有成功。求大佬解惑,人脑算法是啥规律的啊?怎么算才能算出来能用的号啊?多谢啦!!
kevin9718

1.仅限个人使用!!!不要一个IP段多人使用。不需要激活码,直接安装成功即可,使用权限一般是没有。
2.以防毒版本为例,AAMF-0016-9**7-5347-2837 其中星号处为0-9任意数。有点耐心,我昨天就算了一个防毒版的号。
3.趋势本地扫描成绩很一般,尽可能时刻保持电脑联网状态,用云弥补。
homeuser
kevin9718 发表于 2018-8-15 10:33
1.仅限个人使用!!!不要一个IP段多人使用。不需要激活码,直接安装成功即可,使用权限一般是没有。
2.以 ...

多谢大佬!! 企业版的疑问解决了。另外那个防毒版就是TrendMicro_15.0_EL_32bit 这个吧? 我安装的是云端版(15.0那个)TrendMicro_15.0_HE_32bit  这个人脑算法也是第三组数字随机任意数么?
kevin9718
homeuser 发表于 2018-8-15 10:54
多谢大佬!! 企业版的疑问解决了。另外那个防毒版就是TrendMicro_15.0_EL_32bit 这个吧? 我安装的是云 ...

云端版原则上是可以用 算号器算出来的,论坛里面有,你检索一下以前的帖子
homeuser
kevin9718 发表于 2018-8-15 11:15
云端版原则上是可以用 算号器算出来的,论坛里面有,你检索一下以前的帖子

有一个帖子里面有个人脑算号的,但是我没权限 下载不了啊
ws1234
现在别想人脑算号了,很难的,我都好久没有号了
1.企业版貌似不需要激活码,自己用科技
2.人脑算号还是算了吧,现在人脑算号需要你先有个激活码才能换号算,不过估计购买的人也不会给你号,就算有号,算半天也不一定能算出来,闲鱼,50,三年三设备,不用动脑
homeuser
519916277 发表于 2018-8-15 13:03
1.企业版貌似不需要激活码,自己用科技
2.人脑算号还是算了吧,现在人脑算号需要你先有个激活码才能换号算 ...

多谢大佬! 我已经换成日文版那个10年的了,但是安装完以后没发现序列号的有效期啊
homeuser 发表于 2018-8-15 13:16
多谢大佬! 我已经换成日文版那个10年的了,但是安装完以后没发现序列号的有效期啊

时间太长貌似就不显示了,日文版的.00码还是蛮不错的
syk1108
人脑算法还是不错的