[交流探讨] 最近发现卡巴斯基一个气死人的问题

cloud01
头像被屏蔽
每次打红警 ,总是莫名死掉弹出一个框框,发现每次死机后必然是卡巴斯基开始更新。难道是卡巴斯基后台太硬?  用ESET的电脑打红警从来没有这么死掉过。

没出过这毛病,改兼容试试,我玩mo3.3.3,复仇时刻,丧命时刻,泰伯利亚危机,幽灵行动还有橘子上买的17周年原版RA2和Yuri's Revenge 都没见过这情况,我记得卡巴可以改成全屏程序不更新的,你可以在设置里改一下
pal家族

说你水你不信。。。。
为什么红警死了卡巴会更新????????

因为你提莫得全屏玩游戏那个ZZ杀软会更新会扫描???还不得把任务推迟了。。。
还不是你跳回桌面了,才开始更新的?????????这都想不到还天天煞有介事鼓捣hips规则呢。。。。。。说句难听的,洗洗睡吧少年》》》

8102年了,反馈问题还连个报错截图都没有?电脑不好截图用手机拍那个框框也不行吗?
重装c运行库,重装directX,重装集成显卡驱动,重新设置兼容性。。。。。。试过吗?boy?
桑德尔
头像被屏蔽
怎么?ESET的信仰崩塌了?
200dh8
路过打酱油。

评分

飘落的泪 -2 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

cloud01
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-8-15 14:15
说你水你不信。。。。
为什么红警死了卡巴会更新????????

为什么每次卡死都这么巧刚好要更新?
表面上看是我退出游戏了开始更新,但其实计划已经启动了 ,但因为全屏程序一直推迟着。为什么不能有一次卡死退出卡巴不更新?
飞碟1234
头像被屏蔽
把RA2.EXE放进信任组,完全给权限啊
pal家族
cloud01 发表于 2018-8-15 14:33
为什么每次卡死都这么巧刚好要更新?
表面上看是我退出游戏了开始更新,但其实计划已经启动了 ,但因为 ...

因为卡巴2h更新一次,你玩游戏玩的时间也不短啊
要是你能念咒语让游戏什么时候崩溃都可以做到,那就可以看看卡巴是不是每次都更新了
cloud01
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-8-15 14:36
因为卡巴2h更新一次,你玩游戏玩的时间也不短啊
要是你能念咒语让游戏什么时候崩溃都可以做到,那就可以 ...

是每次更新的时候崩溃,不是每次崩溃的时候更新。
桑德尔
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-8-15 14:37
是每次更新的时候崩溃,不是每次崩溃的时候更新。

那你可以这样,先运行游戏,然后手动去更新卡巴,看它崩不崩溃