[交流探讨] 卡巴斯基免费版2019(KFA2019)离线安装包

清雾迷晨
这是KFA2019的离线安装方式,适合网络原因导致在线安装失败的同学。

转自贴吧,对批处理文件略作修改:
http://tieba.baidu.com/p/5812976235

下载到的是收费版的卡巴斯基安全软件(KIS)的安装包,但是这个安装包支持直接切换成免费版的安装,步骤如下:
①、请将KIS安装包和切换程序文件放在同一文件夹内
②、再右键以管理员权限运行切换程序
这样打开的安装显示仍旧是“卡巴斯基安全软件”的安装,但实际上安装的是免费版。
即便是不经过上述处理,直接安装了卡巴斯基安全软件,卡巴斯基也支持事后切换成卡巴斯基免费版。点击主界面右下角的“活动”进入“授权许可”界面即可从卡巴斯基安全软件切换成卡巴斯基免费版。

所需文件请从X度网盘获取:
https://pan.baidu.com/s/1YjJDhvQfvNYROkgPQLw-xA

PS:卡巴斯基为啥不在官网直接放出来KFA2018和KFA2019的离线安装包呢,不理解。

PPS:个人还是觉得KFA2018的界面更好看,适合我。

评分

飘落的泪 + 3 版区有你更精彩: )

weiqing999666
虽然我不需要,但是支持一下
流水线_2340
感谢,下载试用一下~~~~~~~~~~
圣诞树
头像被屏蔽
这个kis包含B补丁的吗?
nennende
免费版还挺好的, 不折腾了
草儿点1
谢谢楼主,刚装完系统。
zzw1982
你的脚本,我右键用管理员安装,命令行窗口一闪而过,直接双击安装,正常。。。
清雾迷晨
zzw1982 发表于 2018-8-21 15:51
你的脚本,我右键用管理员安装,命令行窗口一闪而过,直接双击安装,正常。。。

额,是放在同一个文件夹里了吗..
seation
清雾迷晨 发表于 2018-8-26 21:01
额,是放在同一个文件夹里了吗..

楼主,安装好了,发现kfa2019的授权就366天。也就是只有一年。请问一年以后怎么办?是自动续期吗?还是一年后就用不了了?
清雾迷晨
seation 发表于 2018-8-26 21:42
楼主,安装好了,发现kfa2019的授权就366天。也就是只有一年。请问一年以后怎么办?是自动续期吗?还是一 ...

一年以后可以续期,到期之后自动续