[分享] ESET Endpoint Antivirus 7.0.2073.1安装,激活及简单体验【此激活方式已失效】

静影沉璧

首先说明一下,经实测6.6版本的注册机无法激活7.0版本(如图所示,即使提示激活成功也依然无法激活)

在此借用了@驭龙 类似“用服务端升级”的方法,以及@784696777 的安装包,先感谢一下二位
一、安装

先下载EEA6.6版本安装包(链接: https://pan.baidu.com/s/1NuwZEIrDPuRzDK6NYDo-jg 密码: 6qug 来自https://bbs.kafan.cn/thread-2125963-1-1.html),启动安装程序,等到安装完即可,这里就不再赘述,安装速度很快,1分钟左右即完成。

再下载7.0版本安装包进行升级(这里我用的是斯洛伐克官网的版本,不过都差不多啦。。。)
升级过程也很快……

之后按照提示,重启计算机,已激活的EEA7.0版本就安装完毕了

二、简单体验
首先讲下资源占用,最新版EEA依然很轻巧,装上去十分流畅,不卡机,内存占用也控制得依然出色。

全盘扫描时的占用也不高

虽然7.0版默认启用SSL扫描,但是网页访问速度也很快,几乎不受影响。
工具也很实用

高级设置界面,水平有限……还是看不大懂……

依然不错的查杀能力(在此引用了@191196846 的样本包),在如今杀软厂商互相剽窃VT结果的背景下,ESET还能坚持独立检出,这里要给个赞

三、简单总结
最新的7.0版延续了ESET一如既往的低资源占用,强扫毒能力,属于高效,较轻型杀软类的上佳选择。个人认为ESET系列中还是企业版本比较实用,个人版本略臃肿~
PS:由于个人水平有限,暂时只能写这么多……不足之处还请指正……
补充说明:
1.@B100D1E55提醒,为防远控及隐私泄露,安装后强烈建议卸载掉ESET Remote Administrator Agent,如卸载过程中提示输入密码请直接留空。
2.潜在不受欢迎的应用程序检测功能可能暂时无法打开,介意者请慎装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

900703 + 1 赞一个!
驭龙 + 3
聽莧 + 1
淡墨 + 3 版区有你更精彩: )
dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
今天的人气没有了,明天补上,先支持一下
静影沉璧
驭龙 发表于 2018-8-17 15:08
今天的人气没有了,明天补上,先支持一下

谢谢龙大~
驭龙

不客气,相互支持,哈哈
cs824365792
支持一下,楼主可以分享出来,造福大家。EEA6.6的安装包我安装后也提示未激活,不知道为何
静影沉璧
cs824365792 发表于 2018-8-17 16:09
支持一下,楼主可以分享出来,造福大家。EEA6.6的安装包我安装后也提示未激活,不知道为何

感谢支持,6.6的安装包用这个:链接: https://pan.baidu.com/s/1NuwZEIrDPuRzDK6NYDo-jg 密码: 6qug(来自https://bbs.kafan.cn/thread-2125963-1-1.html),你好像权限不够
cs824365792
我说的就是这个6.6server-64版本,权限不够都被你发现了?,论坛好心人多,分享给我的
cs824365792
静影沉璧 发表于 2018-8-17 16:13
感谢支持,6.6的安装包用这个:链接: https://pan.baidu.com/s/1NuwZEIrDPuRzDK6NYDo-jg 密码: 6qug(来 ...

我下载好了,直接覆盖EES6.6安装失败,是不是必须要重新安装?
静影沉璧
cs824365792 发表于 2018-8-17 16:24
我下载好了,直接覆盖EES6.6安装失败,是不是必须要重新安装?

最好卸干净重新安装吧,我在测试时用的是纯净虚拟机,一次成功
cs824365792
静影沉璧 发表于 2018-8-17 16:25
最好卸干净重新安装吧,我在测试时用的是纯净虚拟机,一次成功

好的,谢谢你哈,我试试看