[已解决] 如何关掉刚一联网就升级病毒库?

关闭 [复制链接]
圣诞树
头像被屏蔽

如题,kis2019,刚联网就升级病毒库如何关掉?我有时候是用 手机打开共享让电脑上网的,省点流量啊!
躲在天空的鸟

卡巴暂时没有检测按流量收费的网络这一功能

其实这几百KB的流量不算什么……有时候甚至100KB都不到
在设置→附加→更新→设置数据库更新运行模式→改为手动即可
----------------------------------------------------------------

云带来的流量开销或许比更新数据库更大,难道楼主想把云也关了么

ATP_synthase
卡巴设置-网络里有按流量计费连接时节约成本,win10系统也有设置WiFi为付费连接选项,不知道卡巴的是根据啥判断
帝辛
卡巴的流量更新非常非常小。几百K。基本不叫流量了。你随便开个网页都要几M。
圣诞树
头像被屏蔽
wusiyuanjh 发表于 2018-8-19 23:46
卡巴设置-网络里有按流量计费连接时节约成本,win10系统也有设置WiFi为付费连接选项,不知道卡巴的是根据啥 ...

连接按计费时限制流量  开关默认是打开的,这个可能是和系统设置关联的吧,反正我在win10系统中也没找到相应设置,就像你所说,不知道卡巴根据啥判断。
圣诞树
头像被屏蔽
躲在天空的鸟 发表于 2018-8-19 23:28
卡巴暂时没有检测按流量收费的网络这一功能

其实这几百KB的流量不算什么……有时候甚至100KB都不到

你这个方法能解决。对啊,有没有人统计过,卡巴每天连着网,不算大升级,正常每天要消耗多少流量,有没人统计过?

圣诞树
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2018-8-20 08:06
卡巴的流量更新非常非常小。几百K。基本不叫流量了。你随便开个网页都要几M。

确实不大,我只是怕好多天不更新来个大的。
帝辛
圣诞树 发表于 2018-8-20 08:37
确实不大,我只是怕好多天不更新来个大的。

最多不超过10M。没事的。除非是跨版本。可能有100多M。卡巴是增量更新。比其他杀毒需要的流量少多了。
superlee
你可以在“更新”设置里设置为每天某个时间更新一次
圣诞树
头像被屏蔽
superlee 发表于 2018-8-20 14:19
你可以在“更新”设置里设置为每天某个时间更新一次

你这个方法也很好,以前怎么没注意呢