搜索
楼主: kasdywxx
收起左侧

[已解决] 今天用VM装不上 ubuntu的系统

 关闭 [复制链接]
SONGBOWEN
发表于 2008-3-5 00:37:22 | 显示全部楼层

回复 11楼 SIGKILL 的帖子

我很少用……

因为不喜欢在自己的机器上架设FTP或者HTTP服务器……

PS:我的FTP服务器都在虚拟机中。。。。
kasdywxx
 楼主| 发表于 2008-3-5 08:48:23 | 显示全部楼层
难道是我的乌班图版本有问题啊?~~等我下  最新的8.04版来看  晕死了
kasdywxx
 楼主| 发表于 2008-3-5 08:51:00 | 显示全部楼层
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-3-4 23:25 发表
已经成功安装并启动,就是VMware tools没装上

你的的VM和乌班图是什么版本的啊?我是在论坛的帖子里找的,VM是绿色版的,乌班图是最小精简版。
SONGBOWEN
发表于 2008-3-5 09:35:05 | 显示全部楼层

回复 14楼 kasdywxx 的帖子

我的VM是5.5.2,安装版的,Ubuntu是7.10的,是官方版本……
leonfg
发表于 2008-3-5 10:02:55 | 显示全部楼层
我这里VM5,6跑ubuntu7.10,7.04
都没问题
kasdywxx
 楼主| 发表于 2008-3-5 10:20:52 | 显示全部楼层
看样子得回去重新下了  单位网速慢如蜗牛,才2M
leonfg
发表于 2008-3-6 20:22:27 | 显示全部楼层
VMWare6,尤邦图7.04,红帽AS5,装vmtools一切正常,只要不用rpm包,直接装tar的就行了
尤邦图7.10下vmtools有点问题,鼠标滚轮不好使,不知是不是重装一下会好
zlbhlf829
头像被屏蔽
发表于 2008-3-7 11:36:09 | 显示全部楼层
原帖由 leonfg 于 2008-3-6 20:22 发表
VMWare6,尤邦图7.04,红帽AS5,装vmtools一切正常,只要不用rpm包,直接装tar的就行了
尤邦图7.10下vmtools有点问题,鼠标滚轮不好使,不知是不是重装一下会好

改一下设置就可以了,在网上可以搜到相关资料。
ballakay
发表于 2008-3-7 14:14:51 | 显示全部楼层
用virtual box 我以前装成功过!不过还是推荐LZ在真机上安装LINUX!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-11-18 01:25 , Processed in 0.065651 second(s), 16 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表