[已解决] 问个低级问题?一用户和一设备?

关闭 [复制链接]
likeanimal
请问一下,一用户和一设备,有什么区别呢
一设备的买了之后,电脑手机可以各装一个相应的程序吗?
dongwenqi
1用户一年的意思是只有一个反病毒软件,不支持其他设备
1设备1年的意思,针对卡巴斯基安全软件的产品,包括支持手机,PC,MAC产品,右边写得是1设备,就是说在一个设备激活
likeanimal
dongwenqi 发表于 2018-8-20 11:23
1用户一年的意思是只有一个反病毒软件,不支持其他设备
1设备1年的意思,针对卡巴斯基安全软件的产品,包 ...

那是不是说,对于这个1设备1年,我在PC端激活了,在移动端就不能使用啦,只能用在1个设备上,是这意思吗
桑德尔
头像被屏蔽
几设备/几用户,就是可激活的次数为用户(设备)数*5
没别的用了
dongwenqi
likeanimal 发表于 2018-8-20 11:29
那是不是说,对于这个1设备1年,我在PC端激活了,在移动端就不能使用啦,只能用在1个设备上,是这意思吗

是的,就是这个意思,只能激活一台设备
桑德尔
头像被屏蔽
likeanimal 发表于 2018-8-20 11:29

如果你激活够5次,那你任何设备都不能再激活了
likeanimal
dongwenqi 发表于 2018-8-20 12:15

原来这样啊……我还以为花168就能享受全套呢……PC+移动
多谢多谢
likeanimal
桑德尔 发表于 2018-8-20 15:11
如果你激活够5次,那你任何设备都不能再激活了

嗯,这个有了解到了……是有点不人性化,只能再考虑考虑
蓝泽祈
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2018-8-20 12:15

卡巴KIS,送手机版。https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 8%B0%CD%B0%B2%D7%BF
但是占用不占用5次激活名额,就不知道了。
dongwenqi
蓝泽祈 发表于 2018-8-20 18:43
卡巴KIS,送手机版。https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2112445&highlight=%BF%A8%B0%C ...

应该是5次激活