楼主: 寒城魅影

[讨论] 已解决,必须官方下载最新的客户端!

劲野
97年买过正版KV300,那时候的杀毒软件真心黑。升级一次30元
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
土豪金版 火绒路过
神龟Turmi
建议楼主修改措辞,参照版规:
15、禁止以任何理由指责某软件(或者其厂商)为垃圾或者流氓等恶性攻击行为,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件(或者其厂商),禁止攻击其他软件的用户。对于将分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。严禁对他人进行任何讽刺,威胁、恐吓,违者最高将受到永封处理;
蓝色天气
劲野 发表于 2018-8-20 23:27
97年买过正版KV300,那时候的杀毒软件真心黑。升级一次30元

老网虫了,你好这个难道是小号
abcd5678
江民的辉煌时代应该
还是98年左右
那时的杀毒盘是
三张A盘的
安装,升级各一张
另一张忘了
购买的第一个杀软件也是kv2003盒装
198元/年,含一年升级
寒城魅影
神龟Turmi 发表于 2018-8-21 00:07
建议楼主修改措辞,参照版规:
15、禁止以任何理由指责某软件(或者其厂商)为垃圾或者流氓等恶性攻击行为 ...

绝对不是没有依据,都是实事求是的东西。
我在江民官网买的,有订单号,升级后软件出现闪退,也第一时间发在了江民的官方qq群里。
然后,我的序列号就无效了,要我重新换一个,或者新买一个。
绝无杜撰!
大神F4
寒城魅影 发表于 2018-8-21 08:45
绝对不是没有依据,都是实事求是的东西。
我在江民官网买的,有订单号,升级后软件出现闪退,也第一时间 ...

你找官人解决更好。
崇祯皇帝
江民都已经变成了淘汰软件了,楼主居然花钱购买这个。
木水流年
chenrui19930 发表于 2018-8-20 18:42
白驹过隙...用这个词形容闪退也是清新脱俗

还是建议去找官方投诉

我也觉得楼主的白驹过隙用的很喜感
我觉得白驹过隙用得恰到好处