楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_50

www-tekeze

昨晚陪领导回娘家,今晚应该没事,继续放300枚非PE样本。。
qwe12301
www-tekeze 发表于 2018-8-22 14:58
已用没改后缀的原始样本试过,仍然鸭蛋。。     @ 梦想起航.

咦,我这里怎么测试了下是50+,你是断网测试吗
www-tekeze
qwe12301 发表于 2018-8-23 11:33
咦,我这里怎么测试了下是50+,你是断网测试吗

金山几乎是纯云杀,怎么可能断网,你看下6楼的企业版,1/300。。。也许入库了??

可以到昨天的帖里试一下。。。https://bbs.kafan.cn/thread-2130598-1-1.html
qwe12301
www-tekeze 发表于 2018-8-23 11:38
金山几乎是纯云杀,怎么可能断网,你看下6楼的企业版,1/300。。。也许入库了??

可以到昨天的帖里试 ...

那我前天回你帖子之后就测试了下,绝对不止这些的。
qwe12301
www-tekeze 发表于 2018-8-23 11:38

可以到昨天的帖里试 ...

这个是前天测试的结果,你看一下。只是简单的将后缀改成了.js。不过虽然说结果也是少得可怜
去年有段时间专门对非PE文件进行了引擎加强和云库联动机制,今年都没怎么维护了,所以结果。。

这是你另外一个帖子的结果

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;extra=#pid42494129

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dsb2466
头像被屏蔽
qwe12301 发表于 2018-8-21 13:45
是不是后缀没有修改。毒霸对非PE类目的是看后缀的,

现在不区分了好像
www-tekeze
qwe12301 发表于 2018-8-24 08:31
这个是前天测试的结果,你看一下。只是简单的将后缀改成了.js。不过虽然说结果也是少得可怜
去年 ...

看到了,当时测就是查不出来,我是用毒霸试的,“梦想启航”用的是企业版的安全终端,相信是之后才入库的。。。另外主帖里说了,原始样本是doc、xls、eml这三种,你怎么改成js啊。。
www-tekeze
上个火绒入库后的,之前报249X,现在报260 。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qwe12301
www-tekeze 发表于 2018-8-24 10:29
看到了,当时测就是查不出来,我是用毒霸试的,“梦想启航”用的是企业版的安全终端,相信是之后才入库的 ...

你那天发帖以后说0,我马上测试就是这个结果。当时临时有事就米有截图。
xique666
头像被屏蔽
我来晚了
eset+火绒
剩下88