楼主: tg123321

[分享] 微点主防发布正式版本,个人版宣布免费

lkjx21
好消息好消息~  回头弄个正式版去试试~   
大神F4
已下载,下班安装看下。
yijunlinze
微点智能防御软件个人免费版、微点安全杀毒软件个人免费版有什么区别,我看都是杀毒啊?
歌德塔大蜘蛛
yijunlinze 发表于 2018-8-21 11:38
微点智能防御软件个人免费版、微点安全杀毒软件个人免费版有什么区别,我看都是杀毒啊?

微点杀毒软件不带主防
歌德塔大蜘蛛
雪拥蓝关 发表于 2018-8-21 10:31
希望主防和杀毒合二为一。

微点智能防御软件就是啊,从2.0版起就加入扫描杀毒了
sanhu35
学雷锋做人 发表于 2018-8-21 11:22
微点可能在职的开发人员、日常维护人员都没多少,拿旧版做个营销就完事了
个人免费版没啥亮点,企业版跟国 ...

很多年都没进步了

评分

雪拥蓝关 + 3 见到两位就想起MD,痛为什么不支持64位7.....
左手 + 3 赞一个!

看来跟国内大多杀软一样,主要阵地转到企业版了,个人版,估计更新频率不怎么勤快
ikochina
头像被屏蔽
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-8-21 11:46
微点智能防御软件就是啊,从2.0版起就加入扫描杀毒了

还是有区别的,杀毒主防很弱,误报不少,主防杀毒比较弱,一般情况下,用主防的多些
wohaofan1200
大自然的园丁 发表于 2018-8-21 10:33
前排,看来qihoo360开创的免费时代还没有被终止!

免费是中国的特色道路,事实证明,杀软收费道路在中国是行不通的,只有免费才能拯救国产杀软
看看卡巴斯基和BD吧,相继推出免费版
lkjx21
请问这个个人版自带的防火墙,怎么操作?  我用了自带规则包都没反应啊……   联网没提示……