楼主: 驭龙

[分享] 千呼万唤始出来Dr.Web Security Space 12.0 Beta降临【2018年10月22日 正式版发布】

看来我24块3年换的SS的KEY总算不用吃灰了,要是没断网BUG,趋势以后就只用蜘蛛了
驭龙
519916277 发表于 2018-8-21 12:30
看来我24块3年换的SS的KEY总算不用吃灰了,要是没断网BUG,趋势以后就只用蜘蛛了

防火墙的驱动跟gate的驱动合并了,所以不清楚还会不会有断网的问题
驭龙 发表于 2018-8-21 12:34
防火墙的驱动跟gate的驱动合并了,所以不清楚还会不会有断网的问题

这样啊,不过gate在国内确实没啥大用,话说蜘蛛可以屯号么,看了下现在中国官网无支持的SS一年也只卖24块,不过我趋势激活了没多久现在也用不到,蜘蛛不会多长时间不激活就自动封号了吧
驭龙
519916277 发表于 2018-8-21 12:36
这样啊,不过gate在国内确实没啥大用,话说蜘蛛可以屯号么,看了下现在中国官网无支持的SS一年也只卖24块 ...

不会封号的,我也一年多没有用了,但号没有问题。
不过好像只能放三年,之后就不好说了,所以还是激活叠加比较好
Im_Zeus
我也看不到图,喝酸奶都不行
ikochina
头像被屏蔽
图挂了
驭龙

卡饭服务器问题,等恢复吧
驭龙 发表于 2018-8-21 12:44
不会封号的,我也一年多没有用了,但号没有问题。
不过好像只能放三年,之后就不好说了,所以还是激活叠 ...

感谢解答,刚才安装看了下,貌似以前活动升级的蜘蛛是带技术支持的么,选择续费1年180,3年400+,不知道现在要是买无支持授权还能不能叠,果然我还是等12.0正式版出来再买吧
驭龙
519916277 发表于 2018-8-21 13:10
感谢解答,刚才安装看了下,貌似以前活动升级的蜘蛛是带技术支持的么,选择续费1年180,3年400+,不知道 ...

不知道能不能叠加技术支持的,问问客服去吧
清道夫900
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-8-21 10:43
我现在不推荐玩12测试版,因为之前测试的12特征库和新引擎都没有合并,现在的12 BETA用的还是11特征库

小蜘蛛什么时候提升下查杀就好了;gate实力还是很强的,但是网页这块的流畅性就不怎么好了;

小红伞还是不错的,现在用着小红伞,感觉还不错,除了UI不太好,目前看还是很稳定的。

蜘蛛新版的防火墙改进在哪几处    大龙还能介绍介绍?