返回列表 发新帖
楼主: cloud01

[交流探讨] 卡巴2019新特性,不知道是不是实质上的改变

关闭 [复制链接]
cloud01
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2018-8-26 09:39
哈哈哈,随你随你,果然如欧阳宣所言,一个人的格局能小到这样,佩服佩服

你们的不是格局 ,也就是技术上多点知识而已,连一个人都容不下还好意思谈格局,比我不懂技术的人多了去了。我都没觉得你们不该存在,好想你们懂了点技术就觉得不懂技术的人都是神经病是吧?
cloud01
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2018-8-26 09:39
哈哈哈,随你随你,果然如欧阳宣所言,一个人的格局能小到这样,佩服佩服

不知道你和欧阳宣两个人有没有给我一百万块钱花花的格局?我自认为我是没这个格局,希望你们能超过我的格局。
renyifei
cloud01 发表于 2018-8-26 12:57
你们的不是格局 ,也就是技术上多点知识而已,连一个人都容不下还好意思谈格局,比我不懂技术的人多了去 ...

哈哈哈,既然你发表了这篇帖子,就可以让我正当评论,我只是问你帖子的来源是哪,你却用一种呵斥的语气来回答我,而且说的话也不符合论坛氛围,低俗蛮横,我记得你也问了不少问题吧,卡饭论坛的人就是这样回复你的?嘴臭可不是好东西,打嘴炮也不是好东西,请你尽管反驳,在下活了快三十年,也见过不少你这样的人才了。
cloud01
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2018-8-26 17:46
哈哈哈,既然你发表了这篇帖子,就可以让我正当评论,我只是问你帖子的来源是哪,你却用一种呵斥的语气来 ...

那你们说我格局小 那你们又要求我这么多合适吗?那我就用格局小的口气来跟你们说话就行了。反正好坏都是你们说的 何必在意你们怎么评价呢?