[已解决] 今天卡巴2019怎么总提示wifi是公共的不安全?

关闭 [复制链接]
o0net315
我路由器是华硕ac86u,设置从来都没变过,我也看了还是wpa2加密,也不是公共的啊,为什么卡巴斯基今天不断的提示呢,到底怎么了?重启路由器没用,路由器换个SSID和密码也没用,重启电脑也没用,卡巴斯基就是报公共wifi不安全,我服了,一会儿删掉卡巴重装再试试吧。
卟哩卟哩
直接关了卡巴斯基的WiFi提示不就行了
KevinYu0504
卟哩卟哩 发表于 2018-8-23 11:10
直接关了卡巴斯基的WiFi提示不就行了

掩耳盗铃不是个好主意。

建议楼主若有疑虑,还是联系一下卡巴客服问问,
确认一下是否是真有安全上的隐患,或者只是误报都好 ~
pal家族

不会的,只要你改了ssid和密码任意一个,就不会再提示了,目前卡巴策略是ssid和密码组合,存在超过一年,就判断为公共wifi,为的是让你定期改密码
在防火墙设置里,可以取消相关提示。2019产品可以在系统通知中心右击消息,选择不再提示这个通知。

评分

dongwenqi + 1 感谢解答: )

卟哩卟哩
KevinYu0504 发表于 2018-8-23 11:41
掩耳盗铃不是个好主意。

建议楼主若有疑虑,还是联系一下卡巴客服问问,

这是掩耳盗铃?自家wifi提示公共,请认真读题。
KevinYu0504
卟哩卟哩 发表于 2018-8-23 14:11
这是掩耳盗铃?自家wifi提示公共,请认真读题。

我知道,我的意思是应该找出 卡巴 为何将自家 WiFi 标示为不安全,
一定事出必有因,而不是将 WiFi 公共安全提示给关了。

o0net315
pal家族 发表于 2018-8-23 13:26
不会的,只要你改了ssid和密码任意一个,就不会再提示了,目前卡巴策略是ssid和密码组合,存在超过一年,就 ...

我重新安装了没提示了,但是之前改ssid和密码确实还是提示不知道是不是BUG。卡巴斯基难道还搜集用户的ssid和密码?
pal家族
o0net315 发表于 2018-8-24 08:15
我重新安装了没提示了,但是之前改ssid和密码确实还是提示不知道是不是BUG。卡巴斯基难道还搜集用户的ssi ...

只搜集ssid和密码的组合的特征。
其实我也不懂,但是我他们说不可能单独收集的到,倒是特定的ssid和密码组合可以知道,换了一个也就知道了。