[问题反馈] DNS优选这个小工具,官方应该需要更新下

yujiakun
头像被屏蔽
挺好用的工具,现在用着觉得不准确,我自己测试应该不是这个数值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
360主动防御
部分地址应该多少灰存在一些误差,我们这边核实一下,如果有改进空间会及时改进,感谢您的反馈
驭龙
360主动防御 发表于 2018-8-23 19:16
部分地址应该多少灰存在一些误差,我们这边核实一下,如果有改进空间会及时改进,感谢您的反馈

整个DNS在黑龙江有联通服务器吗?有的话,我试一试,对了,有副地址么?能拦截威胁网站和威胁URL么?
360主动防御
驭龙 发表于 2018-8-23 19:28
整个DNS在黑龙江有联通服务器吗?有的话,我试一试,对了,有副地址么?能拦截威胁网站和威胁URL么?

这个需要现去查,我找人问问龙兄

评分

驭龙 + 3 好的,感谢

yujiakun
头像被屏蔽
360主动防御 发表于 2018-8-23 19:33

最近我们广东这边电信的dns污染严重,所以上网觉得很恶心
星云劫
yujiakun 发表于 2018-8-23 20:10
最近我们广东这边电信的dns污染严重,所以上网觉得很恶心

可以试一下中国互联网络信息中心提供的dns服务。主选1.2.4.8
备选210.2.4.8国家机构提供的应该比运营商的好

驭龙
360主动防御 发表于 2018-8-23 19:33
好像我黑龙江连接的是郑州市的联通服务器,可能现在没有在哈尔滨部署服务器吧
不过,我现在使用101.198.198.198效果不错,之前的119.29.29.29我这里用百兆只能跑30-50兆,而你们这个能跑满百兆,不错,就是不知有没有,拦截威胁网站的效果,哈
你好,再见
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-8-24 11:31
我现在使用101.198.198.198效果不错,之前的199.29.29.29我这里用百兆只能跑30-50兆,而你们这个能跑满百 ...

OneDNS和114DNS(不是114.114.114.114)有拦截的效果。。。
驭龙
你好,再见 发表于 2018-8-24 12:54
OneDNS和114DNS(不是114.114.114.114)有拦截的效果。。。

我不会用114的119拦截的,其实百度也有拦截,但速度一般,而2929那个下载不行,所以我才考虑360的,目前看下载满速,响应速度也非常的不错
你好,再见
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-8-24 13:01
我不会用114的119拦截的,其实百度也有拦截,但速度一般,而2929那个下载不行,所以我才考虑360的,目前 ...

114怎么啦???我觉得114挺好的吖。。。