楼主: 安全守护者

[病毒样本] 中了勒索病毒,求解决

solstice1988
www-tekeze 发表于 2018-8-24 11:02
懒得装虚拟机就装个影子和沙盘,双击试试?      双击有风险,大佬自己决定吧。。。

工作还要用电脑,所以我拒绝
楼主你好,我把你的加密文档上传到网站解析,360提示可以解密。但是我的电脑上的360却无法识别,不知道是不是版本问题。

http://lesuobingdu.360.cn/

http://bbs.360.cn/thread-6972960-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

留得残荷听雨声 + 1 版区有你更精彩: )

Picca

请问楼主中招时用的是哪款杀软?
hhhw
发错版区了吧
www-tekeze
WHALE-FALL 发表于 2018-8-24 11:38
英文版通杀易语言,
中文版没有

11楼报的Packed,火绒拦截时也没显示是易语言,难道被加了强壳??
www-tekeze
solstice1988 发表于 2018-8-24 11:45
工作还要用电脑,所以我拒绝

那扫描玩下就行。。。双击会上瘾,中毒一般。。
安全守护者
头像被屏蔽
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您好,经过检测,病毒已经被处理,下一版本升级后解决。您的密码为a330326
感谢您的反馈~
麻烦测一下 我现在没虚拟机
www-tekeze
安全守护者 发表于 2018-8-24 18:23
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您好,经过检测,病毒已经被处理,下一版本升级后解决。您的密码为a3 ...

看到你在火绒的发帖了,Mayday!Mayday!Mayday!  惨。。。

www-tekeze
安全守护者 发表于 2018-8-24 18:23

您好,经过检测,病毒已经被处理,下一版本升级后解决。您的密码为a3 ...

奇怪,火绒官人在吹牛? 密码不正确。。   
搞不懂,打开某些文件时显示正在解密,然后可以打开,但很多全部变0字节,这个又咋办。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
安全守护者
头像被屏蔽

@火绒工程师