楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_54

www-tekeze
你好,再见 发表于 2018-8-25 22:18
13版BUG太多,有兴趣看看这两个帖子吧。。。
https://bbs.kafan.cn/thread-2130629-1-1.html
https://b ...

看过了,有些小毛病,我感觉最大改进是不卡开机了,还有刚安装完也不卡了,以前安装时风扇狂转,等好一阵才能用,另外联网进程也比以前少。
心痛的伤不起
www-tekeze 发表于 2018-8-25 21:43
这次是35和37的区别,已经很好了,前几期出现过才一半多点,很不正常! 我已提醒他请火绒官人远程查看 ...

明显是虚拟机啊 ,hyper了解下,火绒一直没兼容的,估计下个系统正式版就有点麻烦了,微软要进行技术融合了,火绒再不兼容实机都可能有影响
ynghaos

感谢评分
lpy5511241
vm001 发表于 2018-8-25 21:31
你看报毒名字SVM。。。
说明你的火绒虚拟机扫描引擎没有受到干扰
他的受到干扰没扫描出来

谢谢大佬解答
www-tekeze
y3312068 发表于 2018-8-25 22:55
明显是虚拟机啊 ,hyper了解下,火绒一直没兼容的,估计下个系统正式版就有点麻烦了,微软要进行技术融合 ...

原来虚拟机用的Hyper-V,那火绒的兼容有问题,但这样用火绒来测就不准了,没意思啊,当然这个是火绒的锅。。。我目前bug10开启了内核隔离,没发现有问题,至于巨硬下一步怎么走,各家厂商都提心吊胆的,也不只是火绒的事了。
梦想起航.
www-tekeze 发表于 2018-8-25 20:38
论坛抽风看不到图,kill多少,不会清空吧?      也不见国产的金山、管家、江民冒个泡。。。

我大胆的预测一下,金山0/50
www-tekeze
梦想起航. 发表于 2018-8-25 23:33
我大胆的预测一下,金山0/50

真被你猜对了,刚用毒霸试了下,和安天智甲一样,鸭蛋,直接不检测吧。。

但智量还有其它某些家也不检测,各家都有自己的策略,不评说。。。
梦想起航.
www-tekeze 发表于 2018-8-25 23:53
真被你猜对了,刚用毒霸试了下,和安天智甲一样,鸭蛋,直接不检测吧。。

但智量还有其它某些家 ...

刚用安全终端试了下,确实是0个。
哈哈哈,我怎么觉得是有心无力想检测奈何水平太低。毕竟测exe也是0  0  0,如果哪次不是0%,那才是出意外呢。
www-tekeze
梦想起航. 发表于 2018-8-26 00:02
刚用安全终端试了下,确实是0个。
哈哈哈,我怎么觉得是有心无力想检测奈何水平太低。毕竟测exe也是0  0 ...

我换火绒前还连续用了三年多的毒霸。。    这下是彻底和它拜拜了。。。
qyqzjj
下载  用  kes  测试 下 , 谢谢 !!