[交流探讨] 请问一下谁用过迅雷的迅雷快鸟?用完网速奇慢怎么回事?

yang890208
事情是这样的,昨晚打开迅雷准备下载东西,然后提示快鸟加速我宽带200m的给提300m然后我点了试用,下载速度快了,那么问题也来了,试用完了后过了一会不管是玩游戏还是打开网页都奇慢,玩lol提示网络不正常,然后我就用卡巴扫描全盘,没病毒,无果,我就重启路由器和光猫。。。好了,然后今天,我打开迅雷下载东西,我刚打开迅雷,用电脑打开网页速度又慢了,手机打开网页速度也慢了,我又检查了路由器后台,光猫,啥问题都没有,然后又把光猫重启了遍把迅雷mac端和pc端软件全都重装,目前一个小时了没发现网速慢的情况,有哪位大神帮忙分析下这是怎么回事呢?快崩溃了,就差重装系统了,网上问了问还有问了问我朋友,都说不是迅雷的事,可是事实就是我用了快鸟就出现这样情况,还是试用了2分钟,而且我下载的迅雷,都是官网下载的,我也觉得不会有问题,那么问题来了是我电脑有病毒?还是说光猫路由器的事?路由器是华硕的acrh17...
yang890208
网络慢的时候就是就是一会好一会不好~我也给联通打电话,联通来看了也都说没事,我就纳闷了
yang890208
网速就是一会好一会不好~问联通了联通也说没事,怎么回事?
飞碟1234
头像被屏蔽
估计就是迅雷快鸟吸血了迅雷系的东西少用
goodlucker
用完快鸟后,运营商对网络识别会出现错误,需要重启光猫和路由器才能恢复网速。我记得快鸟在帮助问题里有提到。
yang890208
goodlucker 发表于 2018-8-26 19:39
用完快鸟后,运营商对网络识别会出现错误,需要重启光猫和路由器才能恢复网速。我记得快鸟在帮助问题里有提 ...

那么问题来了,我昨晚关了迅雷后已经重启了路由器和光猫2两遍。。。为什么今天还出现呢?是不是得把迅雷软件删了?
yang890208
飞碟1234 发表于 2018-8-26 19:29
估计就是迅雷快鸟吸血了迅雷系的东西少用

请问一下有比迅雷好的吗?我关了迅雷重启路由器和光猫都没啥用我都服了,
decen
yang890208 发表于 2018-8-26 19:43
请问一下有比迅雷好的吗?我关了迅雷重启路由器和光猫都没啥用我都服了,

如果是bt下载可以考虑utorrent qbittorrent transmission aria2等其他bt软件代替吸血雷
zhang_qiabc
这个版本及其难用,对比上一版差多了。
yang890208
zhang_qiabc 发表于 2018-8-26 21:38
这个版本及其难用,对比上一版差多了。

有比迅雷好的吗?