返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[已处理] 签到不能

关闭 [复制链接]
ELOHIM
KingStation 发表于 2018-8-28 15:14
难道楼主想Black Eat Black?

我来卡饭这么久了,要是想攻击早下手了,何必等到积累这么多积分呢啊。。

再者说了,我也不会攻击技术,也不敢。。。。
KingStation
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-8-28 15:19
我来卡饭这么久了,要是想攻击早下手了,何必等到积累这么多积分呢啊。。

再者说了,我也不会攻击技术 ...

1、时间越长越了解,一旦清楚了情况马上就可以动手。不存在积分导致的动机问题,一旦动手成功马上变99999……还水什么贴呢?

2、不会攻击技术可以学。更何况你现在来到了卡饭,就说明你对这一方面有兴趣,因而你学的速度应该不会太慢。再说了,学成只是时间问题,虽然到时候可能都不知道还有没有卡饭这种东西了(手动滑稽,看清楚滑稽!),但是对于心怀恶意的人来说至少有练手的价值。

3、网络具有一定的虚拟性,没人知道你到底敢不敢。而且万一随着时间的变化,你从不敢变成敢了呢?这个不算理由。

综上所述,楼主具有重大作案动机和嫌疑,现依法向卡饭最高人民法院和卡饭最高人民检察院(手动滑稽x2,看清楚滑稽x2!)提起公诉。完。

注:以上全部内容均为手动滑稽(x3,看清楚滑稽x3!)。手动滑稽遇到手动滑稽不产生抵消作用。
ELOHIM
KingStation 发表于 2018-8-28 19:13
1、时间越长越了解,一旦清楚了情况马上就可以动手。不存在积分导致的动机问题,一旦动手成功马上变99999 ...

我给你置个顶。。