[其他] 聊天记录还能恢复吗?

zhuzhuxi
在手机REC模式下,清除了cache和dvlinkCache两个地方,以为都是缓存没有关系,结果开机悲剧了,软件都没有了。我发

现手机软件没有了,但是在SDCARD(内置)下面有tencent文件夹,微信的视频和图片语音都好像在,于是我重新安装微

信,以为这样会有记录。安装之后发现还是没有,才想起微信聊天记录不是在这个位置。在data\data\com.tencent.mm下

面找到了。但是修改日期都是重新安装微信的时间,也就是说之前清除了缓存,把这目录都删除了,现在又重新建立了一个同

名的。还是不死心,镜像了data分区,用R-studio扫描出来的还是重新安装的文件,还有没有办法呢?

fhls
按照微信官方的说法,服务器不存储数据,所以无法恢复数据,丢了就是丢了。
如果PC上同步登录了微信,PC上的记录还是有的,如果没有同时登录,放弃吧。
风之暇想
能扫微信服务器就能恢复
zhuzhuxi
风之暇想 发表于 2018-8-28 15:41
能扫微信服务器就能恢复

微信服务器肯定不行呀,除非
zhuzhuxi
fhls 发表于 2018-8-28 15:37
按照微信官方的说法,服务器不存储数据,所以无法恢复数据,丢了就是丢了。
如果PC上同步登录了微信,PC上 ...

只要能恢复那个DB文件就行吧?
fhls
zhuzhuxi 发表于 2018-8-28 16:13
只要能恢复那个DB文件就行吧?

没试过,估计几率不大,就算找专业的数据恢复公司,能不能找回来都不好说,尤其是文件被覆盖了的话,无解了。

放弃真的是最简单的选择了。
zhuzhuxi
fhls 发表于 2018-8-28 17:02
没试过,估计几率不大,就算找专业的数据恢复公司,能不能找回来都不好说,尤其是文件被覆盖了的话,无解 ...

感觉真是无助啊,本来要把东西都备份好的,结果就这样了。专业数据恢复肯定是行吧,毕竟不是全盘覆盖,只是写入了一部分。
zhuzhuxi
zhuzhuxi 发表于 2018-8-29 11:14
感觉真是无助啊,本来要把东西都备份好的,结果就这样了。专业数据恢复肯定是行吧,毕竟不是全盘覆 ...

但是价格高了,不值得吧
zhuzhuxi
没人吗?
良民一枚
去X宝看看有没有数据恢复,应该是可以恢复的,要不JC怎么找到证据