楼主: Miostartos

[一般话题] WD的PUA/PUP检测可以手动打开了。

EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2018-8-31 10:23
又是WHY。。

太容易过是吗???

安全系数 没WIN10高。 实在用WIN7 建议用小红伞 或者 智量 这2个查杀不错。 想主防不错的就是 主流那几个。
ELOHIM
君陌潇 发表于 2018-8-31 10:25
安全系数 没WIN10高。 实在用WIN7 建议用小红伞 或者 智量 这2个查杀不错。 想主防不错的就是 主流那几个 ...

enen
其它的功能丰富,但是太累人了。。
只要防一下U盘,IP绑定一下就行,
绝大多数恶意的这边都是U盘来的。
ELOHIM 发表于 2018-8-31 10:28
enen
其它的功能丰富,但是太累人了。。
只要防一下U盘,IP绑定一下就行,

一个好点的路由器 解决一半的问题。当然价格有点贵。
驭龙
君陌潇 发表于 2018-8-31 10:28

你们那边的WD更新了吗,今天应该有新版本推送的,可我没有收到。

其实不贵的,安全路由首选华三magic系,别看华硕带趋势的保护,实际上系统根基不安全,还不如网件修复漏洞快呢。

只可惜华三现在的型号配置太差,只能等下一代产品了
ELOHIM
君陌潇 发表于 2018-8-31 10:28

en..

没有这方面的经费。
全靠“自觉”。
驭龙 发表于 2018-8-31 10:33
你们那边的WD更新了吗,今天应该有新版本推送的,可我没有收到。

其实不贵的,安全路由首选华三magic ...

在讲课,还没去看。中场休息中。。。
驭龙
君陌潇 发表于 2018-8-31 10:36

都讲课了,教授级的啊,你真的是深藏不露啊
ELOHIM
君陌潇 发表于 2018-8-31 10:36

讲啥子?

金融服务行业的网络安全方法,以及DLT潜在的比特币

评分

ELOHIM + 2 很给力!
天使的愤怒 + 1 厉害了~

驭龙 发表于 2018-8-31 10:38
都讲课了,教授级的啊,你真的是深藏不露啊

不不 是代课。我恩师有事 叫我帮忙,没法拒绝。

评分

HEMM + 1 老师好~我想上生理课,求老师果照!
驭龙 + 1 那也已经很厉害了,下一步就是升级到教授了