楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] #PACKAGE 0829

Miostartos
renyifei 发表于 2018-8-29 21:58
AVAST23/24
扫描 8/24=33%

加强是非白即黑啊
效果不好才怪
Miostartos
trendmicro 18482.005.95
scan  8/24
www-tekeze
80后者 发表于 2018-8-29 21:48
智量防御怎么样?有没有双击测试的

智量有实时监控,解压就被杀了。。。对exe文件来说,扫描和双击是一样的,但智量不检测脚本类文件,扫描都为0,不过如果是下载者木马,双击后下载下来的恶意文件就可能被拦截。。。给你截个图吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nick20010117
renyifei 发表于 2018-8-29 21:58
AVAST23/24
扫描 8/24=33%

我这边AVG测试结果很迷
扫描kill 16x
双击IDP kill 3x
你那边扫描里面有filerepmalware的报法吗
一脸懵逼
EnZhSTReLniKoVa
www-tekeze 发表于 2018-8-29 20:02
个人赶脚智量的ML完全不输于大数字,至于误报可能还更低,而且智量有个大优势,据智量官人说,任何时候本 ...

智量的现在的思路倒是对的 但是主防我倒是不满意。再成长后再看看。如果一味的注重本地完整杀毒,而忽略了主防,本地库也是没用的。
EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2018-8-29 21:07
泥砸馍补涌WD呢??

无聊  玩玩360国内版。。
www-tekeze
君陌潇 发表于 2018-8-29 23:42
智量的现在的思路倒是对的 但是主防我倒是不满意。再成长后再看看。如果一味的注重本地完整杀毒,而忽略 ...

想有个强悍的主防,加驱是必须的,但有利有弊吧,况且巨硬的WD越来越强势,智量毕竟只是小厂商,想象传统杀软大厂那样做得大而全,也许晚了,早5年、10年发力还差不多。。。
做个优秀的辅杀也不错,找准自己的定位也算明智。。
WHALE-FALL
咖啡 7/24
Wandering...

360安全卫士木马云查杀  6:16   
Samples(15/24)62.5%

弱弱问一句,这些都是真病毒吗,中毒会咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
renyifei
STCn1000 发表于 2018-8-29 23:02
加强是非白即黑啊