[其他] 360到底想做什么???

暗夜死灵

如图,为何会安装     猫啵? ? ?

本人这个时候在打LOL,根本没运行过360软件管家。
Qutianshang
看你游戏无聊,给你下个猫啵看美女放松一下
该文件夹是360软件管家下载软件的临时缓存,图示好像是通过软件管家安装 猫啵软件的行为。楼主有没有一不小心点错了。你可以在软件管家的下载历史里找找看。另外你是用的哪个版本的安全卫士呢
ELOHIM
求问一下,猫啵是什么意思??
KingStation
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-8-29 21:56
求问一下,猫啵是什么意思??

楼上都说了 应该是款看图软件 你在下载站里面能看到的那种(美女图片)
360主动防御
您好正常情况是绝对不会出现这种情况的,显示的目录是软件下载完安装时在的一个安全目录,所以还需要和您确认一下几个信息
1,您的系统版本、360安全卫士版本
2,您的软件管家下载记录中是否有这个直播软件的安装包记录
3,您最近是不是看了网页版的喵啵直播了呢

评分

renyifei + 1 感谢支持,欢迎常来: )

renyifei
360主动防御 发表于 2018-8-30 10:25
您好正常情况是绝对不会出现这种情况的,显示的目录是软件下载完安装时在的一个安全目录,所以还需要和您确 ...

哈哈哈哈,笑死我了,网页版看看直播就非得下载个软件?
难道我看看斗鱼虎牙也要自动下载个电脑版?
当然这不能怪你,只能怪你的同事,你还是很用心负责的,卡饭论坛都很欢迎你
360主动防御
renyifei 发表于 2018-8-30 11:14
哈哈哈哈,笑死我了,网页版看看直播就非得下载个软件?
难道我看看斗鱼虎牙也要自动下载个电脑版?
当 ...

有部分直播平台确实是有推广客户端的策略行为,所以这里想确认核实一下

如果发现确实是我们自己的问题,我们一定会严格改正,并找到原因
暗夜死灵
275751198 发表于 2018-8-29 20:20
该文件夹是360软件管家下载软件的临时缓存,图示好像是通过软件管家安装 猫啵软件的行为。楼主有没有一不小 ...

本人是在全屏游戏的情况下听到有女声,感觉很奇怪,因为除了LOL外,没打开能播放音乐或视频的网页或客户端,打完这局游戏后,查看进程发现有不认识的,再去看HIPS,我就郁闷了。
360主程序:11.4.0.2002
暗夜死灵
360主动防御 发表于 2018-8-30 10:25
您好正常情况是绝对不会出现这种情况的,显示的目录是软件下载完安装时在的一个安全目录,所以还需要和您确 ...

1.WIN7X64,360主程序 11.4.0.2002

2.软件管家下载记录和保存路径都有

3.我的浏览器是用谷歌,经你一问,我翻看“历史记录”没发现

另外,经你一问,我很想知道是不是安装了360安全卫士,然后看了网页版猫啵,360软件管家就会自动下载和安装??