楼主: KingStation

[软件] Windows XP SP2,求推荐杀毒软件+防火墙

KingStation
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2018-8-30 16:04
防火墙xp

1. 360网络防火墙1.0.0.1005 官方独立版 免费

感谢!已置顶~
KingStation
头像被屏蔽
popjeeny 发表于 2018-8-30 16:10
个人觉得:
在XP系统上换安软,不如在安软基础上换系统
或者,保留系统和安软直接换电脑也可以。

感谢您的回复!
引用 来自17楼:
BIOS锁死 不允许安装SP3 否则无法启动
阿猫物语
BIOS还能锁系统?硬刷改掉不行么?
KingStation
头像被屏蔽
阿猫物语 发表于 2018-8-30 18:21
BIOS还能锁系统?硬刷改掉不行么?

硬刷理论上是可以。但是品牌机。硬刷之后可能会罢工的。
Happytimes
用XP SP3的表示不解。瑞星、360、管家、毒霸都用过
zhangbaida
升级电脑吧,淘汰了
飘浮
楼主的三款杀软我没用过。
zy373779171
这电脑留着干嘛
收藏啊
Tmh
Windows Firewall Control这个还是系统的墙
你在软件区下个汉化文件就是了
https://bbs.kafan.cn/thread-2129520-1-1.html
至于杀毒,还是360好点,实测xp用其他国产杀软卡的一逼,win7那些杀软还流畅点,但是都不够360流畅
感觉360在优化上有毒的我都抛弃了好几次又用回来了
其实你可以下个国际版的360,有杀毒和墙了不用多安装其他东西
KingStation
头像被屏蔽
Happytimes 发表于 2018-8-30 20:34
用XP SP3的表示不解。瑞星、360、管家、毒霸都用过

照您这么说,我把XP SP2那时候(还没出SP3时)的东西拿过来,岂不是百分百兼容?哈哈哈哈楼主真聪明
开个玩笑 别在意。要是在意……那就把你置顶