楼主: 资深电脑小白

[讨论] 搭配好不好呢

辔繇

https://blog.csdn.net/avwjq/article/details/40897355

了解一下,曾经我在一台电脑的一个系统中装过五个以上的杀软也不“冲突”,现在只装一个。
yuancg007
辔繇 发表于 2018-8-30 13:59
这个搭配,可以有效阻止你的电脑正常运行

哈哈哈,仁兄要不要这么犀利!
欧阳宣
头像被屏蔽
你先一起装了一年了才来说,那目的已经不是求助了吧。
HEMM

没记错的话,就在上次我看到..........你说两台电脑都深受流氓程序的侵害,并且现在用的是卡巴,另一台电脑不怎么用......
帖子还在国内外区第一页面挂着呢.......其实我还没怎么看,但是有看到其中一层你的回复是......
优点不说了,选择这种搭配就是有考量,否则就是无......,缺点其中之一你已经知道了就更不用说了.......,之二被你个人否决,并且你现在用的是卡巴才对。

还有看到过有人发布投票贴,并回复说请各位,继续投票,谢谢........
还有些类似的帖子........

意味不明...........

话说EDGE浏览器编辑一下,同一时间打的字还真能自动润色.......

评分

欧阳宣 + 1 为你打call

静影沉璧
我建议只用一款。上次我把BD和avira搭在一起,平常非常安静,也不拖慢电脑,但是两者都遇到病毒时,就抢着去杀,结果毒没杀掉,电脑卡死了。另外我还试过卡巴+BD,结果直接蓝屏。。。
资深电脑小白
辔繇 发表于 2018-8-30 18:31
https://blog.csdn.net/avwjq/article/details/40897355

了解一下,曾经我在一台电脑的一个系统中装过 ...

若干年前我也这么干过哈哈
资深电脑小白
欧阳宣 发表于 2018-8-30 23:28
你先一起装了一年了才来说,那目的已经不是求助了吧。

不是我的电脑,是别人的。一直让我用,但是只能用USER账户,删不掉,装不了,u盘还禁用,没有光驱,bios密码,机箱锁着。我问他:“你是FBI派来的么?”
资深电脑小白
HEMM 发表于 2018-8-31 00:23
没记错的话,就在上次我看到..........你说两台电脑都深受流氓程序的侵害,并且现在用的是卡巴,另一台电脑 ...

感谢关注。搭配SEP的电脑不是家用,是用的朋友的,帮他做一些数据统计。
资深电脑小白
HEMM 发表于 2018-8-31 00:23
没记错的话,就在上次我看到..........你说两台电脑都深受流氓程序的侵害,并且现在用的是卡巴,另一台电脑 ...

附件是我个人台式电脑,的确用的卡巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
冷月残刀
头像被屏蔽
SEP在那里下载的,求地址。